Midea
Kühl-/Gefrierkombination SPACE MASTER MERB445MIC46
Mehr Platz für Frische – mit extra viel Stauraum und NoFrost

Super tolle Kühlgefrierkombi, gestern angekommen super Service von Hermes. Extrem geräumig, leise und tolle Verarbeitung ,mit Touchlicht beim öffnen

Midea meine ideale Kühlschrank

Ich habe den Midea SPACE MASTER jetzt seit ein Woche in meiner Küche und bin wirklich begeistert! 😍 Die Größe ist einfach perfekt endlich genug Platz für unseren Wocheneinkauf. Der Kühlbereich ist riesig und super übersichtlich, und im Gefrierfach bekomme ich problemlos auch größere Sachen wie Pizzakartons oder Fleisch unter, vor allem dank der cleveren 180°Gefrierschublade mega praktisch! Besonders cool finde ich die Smart Home Funktion. Ich kann die Temperatur direkt über die App einstellen, auch wenn ich nicht zu Hause bin richtig nützlich, wenn man unterwegs ist oder spontan etwas einfrieren möchte. Ein weiteres Highlight ist das Platinum Fresh System. Es riecht wirklich immer frisch im Kühlschrank, selbst wenn Käse oder Fisch drin sind. Und dank NoFrost muss ich nie wieder abtauen – das spart Zeit und Nerven. Ein moderner, super geräumiger Kühlschrank mit vielen durchdachten Extras. Preis-Leistung absolut top! 🌟

Absolut zufrieden

Top Gerät mit Platz ohne ende. Leise. Kann man weiterempfehlen. Lieferung schnell zuverlässig. Danke OTTO und Hermes.

Tolle Gerietkombination

Heute bekommen Hermes Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit . Bis jetzt alles in Ordnung. Über die App lass ich ihn nicht laufen . Zu kompliziert. Wenn was auftreten sollte melde ich mich .

🥰

Es ist in 2 Tagen geliefert worden, sieht super sus, schön gross