Sehr schönes Sideboard
Das Sideboard kam in drei Paketen an. Alles war sehr gut verpackt. Die Aufbauanleitung und die Beschriftung der einzelnen Bauteile war perfekt. Die Bohrungen haben alle gepasst und es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden. Das Sideboard sieht auch hochwertig aus. Klare Kaufempfehlung!
Sehr schöne Kommode. AUFBAUanleitung war sehr gut beschrieben. TEILE übersichtlich markiert.
Würde ich wieder kaufen
Super Kommode
Ich bin so froh mich für diese Kommode entscheiden zu haben!
Die Kommode ist sehr schön,aber der Aufbau war SUPER!!!
Eine sehr gute Anleitung,und jedes Teil ist mit Nr gekennzeichnet,man muss nicht lange suchen und der Aufbau klappt ohne Frustration!!!
Kann ich bestens weiterempfehlen!
Vollkommen zufrieden
Lieferdienst hat es uns bis in die Wohnung transportiert. Anleitung ist einfach und schnell zu verstehen. Stecksystem. Stabiles Material und robust. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr empfehlenswert
Gute Optik, bietet viel Stauraum, Schubladen laufen sehr leicht.
Stauraum mit Leichtigkeit
Das Sideboard ist für mein Schlafzimmer wie gemacht. Durch die geringere Tiefe von nur ca. 35 cm ist es unaufdringlich und bietet dennoch genügend Platz um einiges unterzubringen und das Schlafzimmer ordentlich und aufgeräumt zu halten.
Die Qualität ist ebenfalls gut und somit das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.
In Ordnung
Ich finde die kommode sieht wirklich schön aus. Jedoch hätte ich bei dem Preis ein bisschen bessere Qualität erwartet. Da bekommt man für den selben Preis deutlich stabilere Kommoden.