OTTO home Vitrine Modo, Breite 80 cm, moderner griffloser Vitrineschrank Vitrine mit viel Stauraum, Einlegeböden verstellbar, Glastür In weiteren Ausführungen verfügbar

Wirklich schöne Kommode aber ohne LED-Beleuchtung

Aufgrund der passenden Maße und der Vitrine habe ich mich für den Kauf der Kommode entschieden und ich wurde nicht enttäuscht! Der Aufbau war nicht besonders kompliziert und mit der Qualtät bin ich auch super zufrieden. Die Beleuchtung in der Vitrine, welche auf den Bildern zu sehen ist, ist jedoch nicht vorhanden.

Gute Vitrine, leider fehlleitende Bilder

Der Aufbau hat gut funktioniert, allerdings war man am Ende doch enttäuscht, weil keine eingebauten Lichter vorhanden waren, wie es auf den Bildern dargestellt worden ist.

Tolle Kommode für wenig Geld

Die Kommode bietet viel Stauraum und ist in einer Stunde einfach und unkompliziert aufgebaut. Würde sie wieder kaufen.