Kombi Kinderwagen
Top Qualität
Sehr gut und bequem. Lässt sich sehr leicht schieben und tragen, gar nicht schwer.
faire Preis für eine gute Qualität und aussehen.
Er sieht sehr schin aus. Jedoch ist die babyschale sehr niedreig und nach ein paar Monaten schief. So das meine kleine immer nach unten rutscht vor allem wenn man den Bordstein runter möchte. Man bekommt es auch nicht mehr grade.
Schiebegriff ist auch nicht so gut. Ist nicht stabil. Hangt man nen wickeltache dran ist es am knacken.
Die Wickeltasche die dabei ist ist sehr klein.
Wir hatten schon mal von kinderkraft nen kinderwaagen der war mega gut. Aber nun ein totaler Reinfall. Würde ihn am liebsten Umtauschen aber denke das geht nicht merh da wir ihn jetzt ein halbes Jahr benutzen und ihn vor einem jahr ca gekauft haben
Ich habe etwas anderes bekommen
Ich habe etwas anderes bekommen.Ich bin unzufrieden,denn anstatt den Set von 3 habe ich nur 2 Sachen vom Set erhalten und ein Kindersitz vom Auto,welches für mich unnötig ist. Ich empfehle dieses Artikel nicht weiter.
Nicht funktional!
Das Produkt ist leider eine absolute Enttäuschung. Die Wanne lässt sich nicht verstellen da die Hebel sich nicht bewegen lassen.
Lieber nicht kaufen, da nicht auszuschließen ist, dass man Ware mit Produktionsfehler erhält