Meine Freizeit
Meine Bestellung kam am 11. Oktober an. Alles lässt sich intuitiv zusammenbauen, alle Transportmaterialien werden entfernt und die App wird eingerichtet. 1. Die App funktioniert insgesamt gut, könnte aber einige zusätzliche Optionen von den Mitbewerbern übernehmen. Nämlich: Zugang zur Kamera, da sie vorhanden ist, die Möglichkeit, einen Putzplan festzulegen, und automatische Software-Updates. 2. Das Sortiment der Bürsten sollte erweitert werden, da ich in meiner Wohnung nur Laminat habe und es vorkommt, dass die Hauptbürste über das Laminat reibt und entsprechend mit ihrem Gummiteil quietscht. 3. Die Karte hat der Staubsauger nicht korrekt gezeichnet. Aus meiner Einzimmerwohnung hat er eine Dreizimmerwohnung gemacht. 😆 Die Reinigungsqualität ist ausgezeichnet und ich habe keine Beanstandungen. Und ja! Er trocknet die Reinigungsdisc sehr, sehr leise. Fast unhörbar. Das könnte daran liegen, dass bei mir während der Reinigung die minimale Wasserzufuhr eingestellt ist. Ich sollte intensivere Modi ausprobieren. Am unklarsten ist, welches Reinigungsmittel ich in den Behälter mit sauberem Wasser geben soll. Bitte gebt mir einen Link, wo ich etwas kaufen kann, oder bringt unter eurem eigenen Markennamen etwas heraus. Hallo IT-Abteilung und Marketingabteilung. Euch gebe ich 4 Sterne. Und die Ingenieure sind wie immer toll! 💪
Die Firma OTTO hat zusammen mit HERMES perfekt gearbeitet!
Super Hilfe im Alltag
Sowohl die Wisch- als auch die Saugfunktion halten, was sie versprechen. Über die App lässt sich der Roboter einfach und präzise steuern. Ein wirklich toller Helfer im Alltag!
Angenehmer Haushaltshelfer
Wir saugen bislang nur. Das macht der Roboter gut und leise. Die Kartierung der Räume klappt gut.