Solide für diesen Preis...
Klanglich ist an dieser Box nichts auszusetzen, sofern man das Nutzungsprofil dafür hat. Sie ist gerade, wenn sie besonders leise zum Einschlafen eingestellt ist, klanglich hervorragen. Und mit 50-66% Lautstärke kann man sie auch fürs kochen verwenden oder im Bad beim Duschen.
Was man nicht erwarten darf ist ein starker Bass. Außerdem ist das Klangbild bei über 66-75% der Lautstärke nicht mehr sonderlich differenziert und fängt eher an, schrill zu werden.
Für musikalische Begleitung ist sie top, für Filme ist sie super, Lautstärke und Bass aber sind nicht die Stärken (was aber auch nicht das vorrangige Einsatzziel bei mir ist).
Nur der Namen!!!!
Großer Sound aus der kleinen Box
Und die Überschrift meine ich wörtlich !!Der Sound ist richtig gut. Ich habe mehrere Boxen ( auch andere Marken-jede hat ao ihre Stärken und Schwächen) aber dieser kann keiner im Ansatz das Wasser reichen. Der Sound klingt warm,mit viel Druck und Power,aber nicht übertrieben ( für mehr oder weniger Bass gibts ja die App ;) - die übrigens sehr gut funktioniert,keinerlei Probleme)
Man hat das Gefühl die Box ist viel größer, weil es ein wirklich toller räumlicher Klang ist,der da rauskommt. Es ist jederzeit alles klar und gut zu verstehen, Stimmen in jeder Lautstärke,nichts wird überdröhnt oder so- der Bass reicht von super,schön angenehm tief bis zu wow,wo kam der denn her. 5 Sterne !! Aber Boxen konnte Bose schon immer sehr gut. Aber an alle die wie ich dachten diese Performace sei bei den besten Over Ears von Bose auch so- das ist leider nicht so,der Klang da ist anders,intressanterweise matschiger-egal wie man ihn einstellt . Hier beim Soundlink Plus ist alles top,ich hoffe ihn lange zu behalten und diese Rezension hat geholfen :) Ach ja, es ist ein stolzer Preis,aber Qualität kostet eben und diese kann sich sehen lassen.
So habe ich mir das Vorgestellt!
Nachdem ich von den Marshall Produkten arg enttäuscht war, sollte es der Bose Sondlink Plus besser machen, und das hat er! Ein knackiger Bass, tolle Höhen und kristallklare Stimmen. So und nicht anders sollte ein Bluetooth-Lautsprecher klingen. Ganz klare Empfehlung, um gerne immer wieder!
Super Sound!!!!!!
Super voller Sound! Absolut empfehlenswert!!!
Tolles Design, handlich und überall mithinnehmbar