Gewohnte JBL Qualität, aber etwas ungewöhnlich
Ich habe bereits so gut wie die gesamte JBL Angebotspalette durch von Flip bis Partyboxen aller Generationen.
Ich wahr auch immer von JBL überzeugt und die Lautsprecher haben auch immer das Abgeliefert was man je nach Art und Größe erwartet.
Die Partybox 520 ist für den Markt und für mich das neuste und aktuellste Modell.
Die Verarbeitung, Optik und alles was dazu gehört, ist wie gewohnt einwandfrei.
Die Box hat eine sehr gute Tonqualität und auch kein Rauschen oder ähnliches.
Das einzige Manko was ich feststellen musste, ist das es das Gefühl vermittelt das der Bass den Körper vermeiden würde.
Das Ding knallt wie Sau und drumherum wackelt, vibriert und Tanzt alles aber bei einem selbst kommt das Irgendwie so gut wie garnicht an.
Ansonsten wie schon angesprochen alles wie gewohnt Top.
Alles super
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen….ich bin absolut zufrieden, Akku top, Klang super….ich hatte kurz zuvor die Ultimate….leider ohne Akku….für mich eine klare Kaufempfehlung
AI war ein Fehler
Moin, ich habe viele kleine JBL Lautsprecher und war immer zufrieden damit. Die Partybox 110 von JBL war wirklich gut für Techno und der größe entsprechenden angemessenen Bass Punch. Ich wollte aber eine Box mit austauschbaren Akku also hab ich mir die Partybox 120, 320 und 520 bestellt. Der Sound ansich ist sehr gut und auch sehr laut ohne Verzerrung aber von Bass Punch keine Spur. Durch das neue AI Feature wird der Bass kaputt komprimiert. Der Bass ist da man hört ihn auch Gegenstände klappern aber man spürt ihn nicht im Körper. Das ist ein komischen Gefühl man erwartet was was aber nur so geisterhaft um einen rum schwirrt. Leider musste ich alle zurück schicken. Ich hab es speziell mit der 520 getestet da hat der Nachbar durchs Fenster mehr Bass gewummer als man selber und das bei einer moderaten Lautstärke. Ansonsten JBL beste verarbeitungsqualität auch sehr hübsch Lichteffekte sind besser geworden Box sehr durchdacht. Bin echt nen bisschen traurig das JBL sich so entschieden hat aber AI hats leider kaputt gemacht.
Besser als 310 und 320
Man sieht gleich den Grössenunterschied von der 300er auf die 500er Serie auch was die Leistung angeht.
Was mir auf das erste auffiel dass die App im gleichen Zuge aufgepeppt wurde.
Im Live Einsatz wird dann getestet was vorab aufgefallen ist, dass die Hochtöner erst bei einer höheren Leistung richtig ihren Job machen.
Aber wir werden sehen