OTTO home Wohnlandschaft CASSI L-Form, 311cm - OTTO. Verlässliche Qualität., Schlaffunktion (133/200), Bettkasten, Cord, Unser Tiefpreis In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel kleiner als gedacht

Die Couch arm lehne ist einfach kaputt angekomme so unhöflich ist das und die couch ist viel kleiner als gedacht und es habe schrauben gefält ich musste Ersatzschrauben kaufen

Echt traumhaft! Die Couch ist wirklich toll und perfekt für uns zu zweit. Sehr bequem und einfach aufzubauen. Trotz langer Lieferzeit hat es sich absolut gelohnt. Zudem hatten wir eine super Erfahrung mit dem Kundenservice. :)

Das Sofa ist sehr schön und die Qualität ist auch perfekt. Nur die großen ist bisschen kleiner wie das schauen sonst alles perfekt.

Gut und günstig

Lieferung wurde mehrfach nach hinten verschoben, 6 oder 7 Wochen waren es am Ende. Gut verpackt und ohne Beschädigungen geliefert. Insgesamt 5 Pakete von etwa 30 Kilo, auch für engere Lieferbedingungen geeignet(Lehnen und Rückseite werden angeschraubt). Nettes Hermes Personal. Macht qualitativ einen guten Eindruck, Aufbau problemlos von nur einer Person möglich. Der Cord Bezug macht einen strapazierfähigen Eindruck und ist angenehm weich. Die Couch selber ist straff gepolstert und wirklich auch zum schlafen geeignet. Die Größe entspricht der Beschreibung. Im Verhältnis zum Preis ist diese Wohnlandschaft weiterzuempfehlen. Volle Punktzahl von mir.

Wohnlandschaft

Wie beschrieben, bevor man schlecht bewertet sollte man auch alles genau lesen

Eine wirklich sehr schöne Wohnlandschaft!!!! TOP!!!

Heute am 19.12.2025 haben wir diese Wohnlandschaft erhalten. Der Stoff aber auch die Verarbeitung ist echt Klasse. Ganz wichtig ist aber noch zu erwähnen, dass der Lieferservice seitens von OTTO nämlich Hermes super Arbeit geleistet haben.Vielen lieben Dank nochmal dafür.

Falsche Angaben

Sie ist Kleiner wie Angeben . Rückenlehne ist Nicht Verstehlbar . Es Fehlen Schrauben um Die 3 Teile zu Verbinden -

Mega Cautsch.....bitte vorher genau den Raum ausmessen

Liefer und Aufbau ging flott eas will man mehr

Kleiner als erwartet

Super schöne Couch, sie wirkt optisch definitiv größer als sie tatsächlich ist. Trotzdem eine gute Wahl.

Zu klein

Keine Couch zum kuscheln oder schlafen. Die Liegefläche ist leider kleiner als Erwartet. Auch bei uns fehlen anscheinend Schrauben zum verbinden. Eine Seite rutscht immer ein Stück nach außen und wir haben eine größere Lücke zwischen den Teilen. Ärgerlich. Stoff optisch schön und angenehm. Aber leider dennoch für uns ein Fehlkauf. Wird anderweitig weiter verkauft..

Zu klein

Der Artikel an sich ist schön umd bequem zum sitzen aber leider viel zu klein und schlafen kann man leider auch nicht gut drauf. Darum geht er leider zurück

Sie git aus ist auch bequem aber fällt klein aus

Sehr gemütlich trotz kleiner Größe

Die Wohnlandschaft ist sehr gemütlich und bietet einen hohen Sitzkomfort. Zwar fällt sie etwas kleiner aus als erwartet, insgesamt ist das aber kein großes Problem.

Lieferung Katastrophal

Der Couch an sich ist sehr schön aber Lifertermin wird beschoben obwohl man ganze Tag wartet und dann wenn man endlich den Couch bekommt, fehlen Teile und man muss dann weitere 10 Tagen warten! Richtig ärgerlich! Nie wieder

Eigentlich perfekt aber...

Leider an der seite kaputt

Super schöne und bequeme Couch...

Wie beschrieben

Alles perfekt gelaufen kam pünktlich und die Mitarbeiter waren nett müll wurde mitgenommen und der Aufbau ist einfach

Schöne Couch

Würde ich wieder bestellen, ist super bequem

sehr zufrieden

Empfohlen von einem Mitarbeiter von Otto und ist sehr bequem und hochwertig verarbeitet

Schönes Sofa, genau wie auf den Bildern

Tolles Sofa, schnelle Lieferung. Leider ohne Schrauben und Füße geliefert worden.

Alles Zuber gelaufen

Alles Zuber gelaufen