Ihr Geld wert
Habe die Uhr nun 2 seit fast Wochen und bin beeindruckt.
Ich war ursprünglich bei Apple Watch wo mich die geringe Akkulaufzeit sehr enttäuscht hat…
Daher bin ich auf das Solarmodell umgestiegen. Wie schon erwähnt habe ich die Uhr seit fast 2 Wochen, bei Einsendung vollgeladen und seitdem 15% Akku verbraucht (bin über Tag nur draußen).
Allerdings muss ich einen Stern abziehen. Der Grund dafür ist, dass man im Schatten die Zeit nicht mal schnell ablesen kann, da der Bildschirm doch recht dunkel ist. Als Option gäbe es da das weiße Zifferblatt, was ich persönlich aber hässlich finde.
Weiteres Manko ist die Auffassung vom Schlaf. Teils 6-7 Stunden geschlafen die Uhr hat aber nur 3 Stunden aufgezeichnet. Mittagsschlaf etc. Wird garnicht aufgezeichnet.
Was ich außerdem schade finde ist das es scheinbar keine Armbänder aus Stoff oder so gibt. Ich habe zumindest für das Modell nichts gefunden.
Alles in allem trotzdem eine schöne Uhr, den Kauf bereue ich bis jetzt noch nicht.
Tolle Uhr
Die Garmin ist super für Leute die ihren Körper und Aktivitäten beobachten. Der Puls wird genau angezeigt, Aktivitäten vom laufen bis zum Krafttraining sind abgedeckt. Klare Kaufempfehlung.
Zu empfehlen
Ist sein Geld wert. Viele Funktionen.
Würde ich sofort wieder kaufen
Der Akku entlädt sich viel zu schnell, verglichen mit der Beschreibung der technischen Daten dieses Produkts.
Eine super Uhr, mein Sohn ist begeistert
Garmin tactical👍👍👍👍