Super creatives Aufbauspiel 👍👍👍👍👍
Tolles Anno könnte mein neuer Lieblingsteil werden
Anno 117 ist endlich wieder ein Anno ohne Züge auf meinen Inseln ^^ Aber Spaß beiseite, wenn ihr das Setting mögt und auch sonst vielleicht schon einen Annoteil gespielt habt, ist es eine absolute Empfehlung! Ob man unbedingt die Governors Edition haben muss, ist jedem selbst überlassen. Die "Römerzeit" ist eine meiner Liebsten, also hat Anno 117 große Chancen mein bisheriges Lieblings-Anno (1404) vom Thron zu stoßen. Die Grafik ist toll, es sieht einfach wunderschön aus, auch in der Egoperspektive. Und es wird spätestens ab der dritten Bevölkerungsstufe etwas komplexer.
Von mir eine klare Empfehlung, aber ich bin auch ein Anno-Fanboy, von daher war es für mich ein No-Brainer, wie man so schön sagt.
Gut aber ??
Die Lieferung erfolgte wie versprochen am Tag der Veröffentlichung.
Also Super.
Das Gameplay ist wie eigentlich immer bei Ubisoft sehr schön.
Die Gestaltung der Box ist eigentlich gut. Holz wäre allerdings schöner gewesen als China-Karton mit Magnetverschluss. Das Inlay war bei mir leider Beschädigt. Für den horrenten Preis hätte man auch eigentlich einen Datenträger erwarten können. Ein schön designter USB Stick wäre es gewesen.
Weniger Schön finde ich das es jetzt nach zwei Wochen schon 30 Euro günstiger zu haben ist.
Der Spielspass bleibt aber trotz allem gut.
Schöne Cllectors Edition
Das ist eine schöne Collectors Edition. Das Spiel lässt sich streiten wer es toll findet.
Blitzversand
Kaum bestellt - schon da! Wir sind sehr zufrieden. Das Weihnachtsgeschenk kam bei meinem Mann sehr gut an. Die Verpackung war sehr gut und die exklusive Ausstattung ist wirklich fantastisch.
Allles top