Anno 117: Pax Romana Tribun Edition PC

Alles super

Habe sowohl diese Version als auch die collector's edition und bin voll und ganz zufrieden. Ich würde es immer wieder empfehlen 😀

Das spiel lässt sich nicht über steam aktivieren

Das spiel ist bestimmt super. Aber in der beschreibung steht das man das spiel pber die Plattform Steam läuft. Dem ist leider nicht so. Deswegen geht das spiel wieder zurück.

Falsche Version wurd verkauf

Es ist nicht die Steam version, Beschreibung mittlerweile geändert. Kundenservice, keine Hilfe, keine Rucknahme.. katastrophe. Um das.Proukt zu nutzrn ist.man gezwungen Ubisoft Vonnect zu nutzen auch wenn man nicht will. ansonsten wäre der Artikel nutzlos👎

Alles Super

Spiel ist klasse, Versand hat gut geklappt. Klare Empfehlung!

Kickt nicht

hatte mir das spiel schonmal bei ubisoft gekauft und nach 1 stunde spielzeit wieder zurückgegeben , jetzt über otto gekauft weil es günstig war und wieder nach einer stunde aufgehört , es kickt mich einfach nicht wie andere anno spiele vorher , spiel wirkt altbacken und man wird überfrachtet von dem was man alles machen soll ist null entspannend , anno 1800 ist 1000 mal besser , habe 117 wieder deinstalliert und ma schauen wo ich es noch los werden kann . war ein schuss in den ofen

Falsche Beschreibung

Spiel ist bestimmt super , aber Otto hatt ne falsche Beschreibung , in der beschreibung steht Download Plattform Steam , geht aber nicht , auf Ubi Luncher hab ich kein Bock , also gehts zurück , brauchen mir auch nicht damit kommen ,geöffnete nehmen wir nicht zurück , macht keine falsche beschreibung

Spiel sehrgut zuviele Bugs, manchmal nicht tu spielen!

Gutes Spiel aber mit Kauf noch warten

An sich ein gutes Spiel mit neuen interessanten Mechaniken und ein guter Nachfolger der Anno-Reihe. Mit dem Kauf würde ich aber noch warten bis einige Patche durch sind, da insbesondere der Multiplayer des Spiels nicht funktioniert. Abwicklung durch Otto problemlos

Schönes Spiel

Ich finde das Spiel sehr gut, wer die Anno Reihe mag wird sich hier wohlfühlen.

Wie immer,ein schönes Anno!

Ein typisches Anno Spiel eben. Schöne Grafik und man kommt schnell wieder rein. Die schlechten Bewertungen beziehen sich bisher nur darauf,dass man Uplay benötigt,aber das sollte eigentlich klar sein,wenn man Anno Spiele kennt.

Die Nummer 1 in Strategie

Vergess Anno 1800

Alles Super bin Zufrieden

Spiel ist klasse, Versand hat gut geklappt. Klare Empfehlung!