HP OMEN 35L GT16-0281ng Gaming-PC (AMD Ryzen 7 8700F, NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkuhlung)

guter Gaming-Rechner

Ich habe mir den HP Omen 35L GT16-0281ng im Angebot gekauft. Die Kombination aus dem etwas schwachen 8700F und der sehr starken 5070 Ti ist nicht ganz perfekt, aber die CPU kann später ggf. getauscht werden. Das Gehäuse macht einen durchaus guten Eindruck und die sonstige Ausstattung (Kingston Fury RAM, Samsung SSD, 80Plus Gold Netzteil mit 850 W, 2 x USB-C 10 MBit, WiFi 6E) kann sich durchaus sehen lassen. Die Lautstärke unter Last ist auch im guten Bereich. Die Beleuchtung ist ganz nett und lässt sich auch noch brauchbar steuern, wenn man das mag. Das Nachrüsten einer SSD wurde allerdings zur Qual. Die Grafikkarte ist wirklich riesengroß und etwas schwer zu entnehmen. Sie versperrt allerdings den Weg zum leeren SSD-Slot.

Top angebot, Top PC

Versand hat leider etwas länger gedauert als angezeigt. Die Kombination aus dem etwas schwachen 8700F und der sehr starken 5070Ti ist nicht ganz perfekt, aber die CPU kann später ggf. getauscht werden. Angeblich soll es möglich sein mit dem neusten BIOS Update von HP. Optisch mit den aRGB Lüftern, Power der GPU und sogar RGB Ram von Kingston Fury macht er einen soliden Eindruck. In der jetzigen Zeit wo RAM und GPU einen Vermögen kosten, war der Preis sehr gut. Ich persönlich habe mit dem "Windows Media Creation Tool" ein Clean Install von Windows gemacht und die Kiste rennt... Danke an Otto für das Angebot. Und habt Spaß beim Zocken.

Top Preis/Leistung

Für knapp 1400€ erhalten. Alleine RAM + GPU kosten soviel.

Top gaming PC

Bisher keine macken oder irgendwelche Mängeln festgestellt, kann alle Titeln auf das höchste Spielen und ist super leise ist zwar kein günstiger gaming PC aber für sein geld viel wert

Top Angebot

Ich habe der gekauft als es im Angebot war . Obwhol der hat etwas schwache cpu ist der pc sehr gut . Habe auf paar Spiele getest jnd ist super . Liferung war auch schnell und problemlos.