Artikel kommt nur halb an - alles weitere inkl. kommunikation mit fem Support furchtbar
Teil flasch geliefert, einer der wichtigsten Bauteile hat gefehlt, dann wurde vom Support ein ersatzteil bestellt - nie geliefert, nie aufgetaucht. Abholung des pakets läuft nicht, abholzeiten 08-20 uhr - es taucht keiner auf.
Einfach nervig!
Es fehlen segr viele Schrauben und Anleitung sehr verwirrend
Sitze seit 2 Tagen an diesem Schrank. Die Anleitung poah, keine Ahnung was ich dazu sagen soll. Es sind sehr viele Schrauben, die Tüten wo die Schrauben sind, sind nicht bescgriftet auf der Anleitung stehen nur Buchstaben und Ziffer für die Schrauben aber als wäre es nicht genug, fehlen hier zusätlich sehr sehr viele Schrauben. Eine Schublade kann ich gar nicht mehr zusammenbauen da es keine SCHRAUBEN MEHR GIBT! Auf Sale sogar 100€ ist viel zu viel für dieses Kopfschmerzen!
Nicht zu empfehlen
Leider entspricht der Schuhschrank nicht meine Erwartungen, es passen nicht viele schuhe rein, schon gar nucht mit ein wenig absatz. Große gegenstände kann man ebenfalls nicht drauf stellen, da sagt er in der mitte etwas zusammen. Vom Material schon etwas hochwertiger, bis auf die schaniere, die sind aus günstigen Plastik
Nur optik schön
Leider haben die vorgebohrten Löcher nicht gepasst und es haben sämtliche Schrauben gefehlt. Ging Retoure.
Schuhe passen nicht richtig rein
Vom Aussehen ein wirklich schöner Schrank. Leider passen Schuhe ab Größe 42 (Turnschuhe) nicht mehr vernünftig hinein und schon garnicht doppelt wie angegeben. Schade....
Wunderschön
Wunderschönes, hängend des Schuh Sideboard mit passendem Spiegel. Die Probleme der schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Es ist wirklich ein Hingucker.
Elegant
Schnell einfach zusammengebaut passt super und sieht hut aus.