STREET ONE Stoffhose mit Galonstreifen und aus Viskose mit Elasthan

STREET ONE Stoffhose mit Galonstreifen und aus Viskose mit Elasthan In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Hose ist getragen! ich habe mich sofort gewundert, als ich die Hose ausgepackt habe: Label wurde abgeschnitten, Kniebereich etwas ausgezogen und eine Stelle glänzte, sowie jemand schon die Hose bügelte! So eine negative Erfahrung hatte ich mit Otto noch nie...Sehr schade, weil die Hose mir gefallen hat.

Perfekt für mich

Mir gefällt der Stil und Farbe, die Länge ist auch gut.

Empfehlenswert

Toller Stoff, nicht so dünn, fällt gut. Hose passte auch eine Größe kleiner. Habe mich aber für eine andere Hose entschieden. High Waist steht mir nicht und die Beinlänge hätte etwas kürzer sein können.

Tolle Hose

Schicke Hose,Stoff etwas fester..fällt dadurch gut. Habe eine Größe kleiner bestellt...passt sehr gut. 30er Länge sieht toll aus zu Boots.

Tolle Hose

Schicke Hose, Stoff etwas fester..genau richtig für den Übergang oder auch für jetzt...November. Grösse 36 war mir zu weit,deshalb zurück.

Tolle Hose

Passt perfekt, mal wieder ein anderer Schnitt (hoher Bund), hab sie auf eine andere positive Bewertung hin gekauft und empfehle sie gerne weiter.

Tolle Hose

Material, Farbe und Passform super. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.