Füllung verklumpt schnell
Die Kissen sehen und fühlen sich zunächst gut an. Nach vier Tagen in Gebrauch auf dem Sofa ist die Füllung schon verklumpt und läßt sich auch nicht mehr richtig aufschütteln. Als reine Zierkissen sicher besser geeignet.
Etwas wenig Füllung
Leider is die Befüllung sehr wenig und von daher rutscht das ganze Kissen im Bezug rum ,sieht dann nicht so toll aus
Gut
Schöne Kissen, aber die Verpackung 😒 ...in den Karton hätten noch 10 Kissen gepasst. Kissen gut, über die Verpackung sollte nachgedacht werden. Der Umwelt zu Liebe!
Super Kissen
Tolle Kissen für das Sofa. Passen perfekt in meinen 50x50 Kissenbezug. Sind nicht so prall gefüllt eher weich wer es fester mag für den würde ich sie nicht empfehlen.
Prima
ich wrde die Kissen erneut kaufen
Kopfkissen
Kopfkissen gute Qualität fürs Sofa reicht es.
Alles bestens😊
Gut
VIEL ZU VIEL VERPACKUNGsMATERIAL
Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert! Die Kissen selbst sind schön und gut nutzbar. Leider nicht Trockner geignet. Größter Minuspunkt - Die 2 kleinen Kissen waren in einem riesigen Karton verpackt. Das zerlegen des Kartons war sehr schwierig da er sehr robust war.
VIEL ZU VIEL VERPACKUNGSMATERIAL!
Alles ok
Der Versand dauerte ein klein wenig länger. Die Kissen sind vollkommen ok. Ich kann sie weiterempfehlen.
Microfaserkissen
im Spar-Set, super. Gute Größe für Sofakissen. Sehr weich. Mal schauen wie langlebig sie sind. Bis jetzt zufrieden.
Ideal für die Couch.
Das ist das Lächerlichste, was ich je bei Otto gekauft habe. Das Kissen sieht ganz anders aus als auf dem Bild. Ich kann es absolut nicht empfehlen; wer es kauft, hat sein Geld nicht verdient.
Gute kissen
Schnelle Lieferung, auch nach dem waschen in Form
Für den Preis völlig okay sind für wohnzimmer für meine Dekokissen mal sehen ob sie klumpig werden
Mikrofaserkopfkissen
Weich und angenehm!!! 👍👍👍
Zwei Tage habe ich gewartet nach der Lieferung, weil sie eingeschweißt waren, zur Entfaltung. Dann habe ich 1 benutzt und bin begeistert.
Richtige Entscheidung 😉😄👍
Ein wenig zu weich
Ein wenig zu weich aber für mich sind sie ok. Ich dachte sie wären etwas fester. Naja, beim nächsten Kauf etwas was fester.
Ansonsten alles gut...
Tolle Kissen
Die Kissen sind genauso wie beschrieben, nicht zu prall, schön zum Kuscheln. Kaufempfehlung!
Gut aber...
.....könnten etwas praller gefüllt sein, benutze deshalb 2 auf einmal ;)
alles prima
Die Microfaserkissen sind genauso wie beschrieben weich kuschelig passt alles