Gebrauchte Ware
Gebraucht getragene Ware erhalten, keine Original Verpackung, und sofort erkennbar das die Schuhe schon bei anderen Kunden war. Ist nicht ok.
Ich liebe sie
Diese Schuhe sind wahnsinnig bequem. Perfekt für den Alltag, wenn man viel auf den Beinen ist
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich eine Reklamation für ein bei Ihnen gekauftes Paar Schuhe einreichen.
Meine Kundennummer: 1329****9068.
Nach kurzer Nutzungszeit hat sich die Sohle der Schuhe gelöst (aufgeklebt/aufgegangen). Meiner Meinung nach handelt es sich um einen Material- bzw. Herstellungsfehler, da die Schuhe normal getragen wurden.
Ich bitte Sie daher um Information über das weitere Vorgehen zur Reklamation, z. B. Austausch der Ware oder Rückerstattung des Kaufpreises. Bitte teilen Sie mir auch mit, wie ich die Schuhe zur Reklamation zurücksenden kann.
Bei Bedarf kann ich auch Fotos des Schadens zusenden.
Mit freundlichen Grüßen
Leider zu schmal
Der Schuh fällt in der Männergröße breiter aus. Habe den sneaker bei einem Kollegen gesehen. Daher für mich bestellt.
Guter Sportschuh
Gut
LEGO® Kleiner Sommerstrauß
Hammer Gemütliche Schuhe die ich jeden einfach weiterempfehlen kann man merkt es einfach nicht das man schuhe anhat
408
Wie inmer sehr zufrieden mit diesem Schuh! Habe ihn auch bestimmt 5 mal schon- nur jeweils eine andere Farbe!