New Balance
725 Sneaker
725 Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Schuh..

Ein toller und bequemer Schuh, sieht super am Fuß aus, eine halbe Nr. größer paßt perfekt, die Farben perfekt, auf alle Fälle weiter zu empfehlen, Dankeschön Otti 🤗

The best NB model ever

I think the New Balance 725 is the best model of NB shoes. This is an old, classic model. I can rarely find these nowadays. But when I find them, then I buy them, because the 725 is still beautiful, comfortable and durable.

New Blance mehr geht nicht

Allkes Perfekt 😍😍😍😍

Mega Schuh!

Das sind die ersten Sneaker in der Art und ich hab von den 725 zwei Farben bestellt. Eigentlich bin ich davon ausgegangen, dass ich in beiden gleich laufe und stehe, aber das war ein himmelhoher Unterschied. Dieser hier ist stützend, während der andere meinen Knick-Fuss begünstigt hat. Ich bin recht froh dass die Entscheidung dann so schnell erledigt war, denn der hier ist von der Farbe auch wärmer / weicher und daher für mich persönlich, schöner.

Im Angebot gekauft

War erst mal unsicher, aber ich muss sagen wo der Schuh angekommen ist. Ein top Schuh muss ich ehrlich sagen der war stark herabgesetzt plus Rabatt für 80 € war in Ordnung dafür hat man einen schönen Schuh

Ich verstehe jetzt den NB hype

Absolut genialer Schuh. Er ist optisch Top, die Farbe ist der Hammer. Ich habe gut eine Woche gebraucht bis sich meine Füße daran gewöhnt haben, aber jetzt ist der Schuh wirklich sehr bequem.