FACKELMANN Topf-Set Bamberg, mit Dämpfeinsatz, Edelstahl (Set, 10-tlg), Deckel mit Abgießfunktion

Töpfe

Töpfe sind toll ,aber die deckel gehen gar nicht,beim spülen ,bleibt wasser am rand stehen,schlimm ,deshalb zurück.echt schade

Tolle Töpfe und super Qualität,sehen nicht nur gut aus .Kochen macht noch mehr Spaß

Dieser Topfsatz....

....ist so toll,ich bin total begeistert. Nichts brennt an,und die Maße sind nicht zu groß. Es wäre toll gewesen, wenn noch eine Pfanne dazu gewesen wäre. Klare Kaufempfehlung!

Klare Kaufempfehlung! Super Topfset.

Ich bin wirklich begeistert von diesem Topfset. Schon beim Auspacken merkt man, dass es aus hochwertigem, robustem Edelstahl gefertigt ist. Besonders praktisch finde ich, dass das Set für alle Herdarten geeignet ist, inklusive Induktion. Beim Kochen überzeugen die Töpfe durch schnelles Aufheizen und eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Ein weiterer Pluspunkt ist die pflegeleichte Reinigung. Da das komplette Set spülmaschinengeeignet ist, hat man im Alltag deutlich weniger Aufwand. Optisch macht das Set ebenfalls einiges her: Die glänzende Edelstahloberfläche kombiniert mit den modernen Glasdeckeln verleiht der Küche einen hochwertigen Look. Alles in allem ein richtig gutes Kochgeschirr-Set, das Funktionalität, Qualität und Design hervorragend verbindet. Klare Kaufempfehlung!

Mit Fackelmann,machts kochen Spaß

Ein nicht nur optisch sehr schönes Topf Set.Es macht wieder richtig Spaß das Kochen.

Fackelmann macht auch Töpfe?! - Offenbar!

War sehr überrascht dass der Hersteller neben Pfannenwender, Zahnstocher, etc. nun auch offenbar Töpfe macht. Die ich total von der Preis-/Leistungsqualität der Marke überzeugt war, habe ich mir auf "gut Glück" das Set zum Black Friday Preis bestellt und bin begeistert. Schön dass man auch noch Qualität zum kleinen Preis bekommen kann.

Zeitloses Design mit Top Qualität

Ein Topfset welches sich nicht nur durch die Qualität auszeichnet sondern auch durch ein zeitloses Design. All das auch noch zu einem super Preis. Kann ich von Herzen weiter empfehlen.

Top super 👍

Topfsets

Ich bin sehr zufrieden mit den Töpfen, ich kann sie nur weiterempfehlen.