Braun
Elektrorasierer Series 9 9675cc
Smart Care Center, integrierter Präzisionstrimmer, 5+1 ultradünne Präzisionsklingen, Ladeetui, 6-in-1 SmartCare Center

Der Artikel funktioniert nicht richtig, meine wangen werden nicht richtig rasiert, mein Hals wird überhaupt nicht rasiert. Obwohl ich einen Reklamation gemacht habe schrieb mir die Verkäuferin das es normal sei, ich schrieb das Artikel funktioniert nicht einwandfrei es solle mein Fehler sein, und eine Reklamation und ein umtausch würde nicht gehn. Sehr schlechtes Artikel sehr schlechtes Verkäufer. Buhhh

Sehr guter Rasierer

Ein sehr guter Rasierer, das einzige was ich nicht so gut finde ist der Preis ist meinr Meinung ein bisschen zu hoch

Teuer aber sehr gut

Der Rasierer tut was er soll, schöne glatte Haut und Dank der Reinigungsstation, die leicht zu bedienen ist, immer frisch und sauber wie am ersten Tag.

Ist leider sehr laut aber ein echt sehr guter Rasierer.

Ein toller Rasierer

Der Braun Series 9 Pro+ 9675cc ist ein Premium-Elektrorasierer, der vor allem mit sehr gründlicher Rasur, hohem Hautkomfort und umfangreicher Ausstattung überzeugt. Laut der offiziellen Produktbeschreibung von [Braun]() bietet das Modell eine 5+1-Scherkopf-Technologie, Pro-SensoAdapt zur automatischen Anpassung an die Bartdichte sowie ein Power Case und eine 6-in-1-SmartCare-Reinigungsstation. In unabhängigen Testberichten wird besonders die hochwertige Verarbeitung, die angenehme Handhabung und die gute Rasur Leistung hervorgehoben. Stärken Besonders stark ist die Rasur Leistung: Der Rasierer arbeitet gründlich und zugleich vergleichsweise hautschonend, auch bei dichterem Bartwuchs. Positiv fallen außerdem die 60 Minuten Akkulaufzeit, die Schnellladefunktion und die Wet-&-Dry-Nutzung auf. Das mitgelieferte Power Case ist praktisch für Reisen, da es den Rasierer unterwegs nachladen kann. Auch die Reinigungsstation ist ein Komfortplus, weil sie Pflege und Hygiene deutlich erleichtert. Mehrere Testquellen loben zudem die saubere Verarbeitung und das insgesamt hochwertige Premium-Gefühl. Schwächen Der größte Nachteil ist der hohe Preis. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt deutlich im Premiumbereich, auch wenn der Straßenpreis teils niedriger ist. Zudem kritisieren einige Tests den proprietären Ladeanschluss statt USB-C. Für kleinere Hände kann das Gerät etwas klobig wirken, und bei sehr präzisen Konturen ist ein klassischer Trimmer oder Nassrasierer unter Umständen genauer. Auch die laufenden Kosten für Reinigungskartuschen sollte man berücksichtigen. Fazit Insgesamt ist der Braun Series 9 Pro+ 9675cc ein sehr leistungsstarker Elektrorasierer für alle, die Wert auf Komfort, gründliche Rasur und hochwertige Ausstattung legen. Wer bereit ist, den hohen Preis zu zahlen, erhält ein technisch ausgereiftes Gerät mit sehr guten Alltagsqualitäten. Für preisbewusste Käufer oder Nutzer mit Fokus auf exakte Konturen gibt es allerdings günstigere Alternativen. Unterm Strich ist der Rasierer besonders für anspruchsvolle Nutzer empfehlenswert, die eine komfortable Premiumlösung suchen. Ich würde mir diesen Rasierer immer wieder kaufen und ich kann diesen Rasierer wärmstens weiterempfehlen.

Toller Rasierer

Nach Zehn Jahre ist mein Braunrasierer ( 5 Serie ) kaput gegangen. Jetzt hab ich die 9er Serie und bin wie immer sehr zu frieden.

Immer nur braun

Tolles teil,rasiert super habe immer nur braun rasierer gehabt.wurde neu angeschafft da mein alter rasierer derie 9 scjon 10 jahre auf dem buckel hat und der akku nichts mehr bringt.

Toller Rasierer

İch habe den Rasierer für meinen Mann gekauft.Er ist sehr zufriden damit und findet ihn grossartik.Danke OTTO.

Rasierer vcon Braun

Es ist das dritte Mal. dass ich einen Braun Rasierer gekauft habe und jedesmal war es eine sehr gute Entscheidung

Mein erster Kauf war ein Regenton Fünfklingenrasierer. Er war der einzige, der online überall empfohlen wurde. Er war okay, der Preis stimmte, aber irgendetwas fehlte. Manche Stellen ließen sich selbst mit Rasiergel nur schwer rasieren. Nach nur einem Monat beschloss ich, etwas Neues auszuprobieren. Was hatte ich schon zu verlieren? Es war das Geld wert. Er kam heute an und ich habe ihn sofort getestet … perfekt! Absolut glatt. Und genau das will man ja … neben dem perfekten Ergebnis bietet er auch alle Reinigungs- und Ladefunktionen usw. – moderne Technik eben.

Wie erwartet, tolle Produkt. Saubere, Schmerzfreie Rasur.

besser geht es nicht

top Rasierer und mit der Reinigungs Funktion immer sauber.

Hmmm 🤨

Meiner Meinung nach ist diese Rasiermaschine den ganzen Hype nicht wert. Es gibt viele bessere und günstigere Alternativen. Nach mehreren Durchgängen erreicht man immer noch nicht das gewünschte Ergebnis und es erfordert viel Zeit und Aufwand, um die gewünschte Glätte zu bekommen. Die Verarbeitungsqualität ist jedoch gut und ansprechend.

Ich kann den Rasierer nur weiter empfehlen. Er ist leider etwas teuer, aber das Rasierergebnis ist sehr gut.

Klasse

Super Rasierleistung sehr sanft

Trocken und Nassrasierer

Ganz toller Artikel, Qualität inkl Reinigungs Station und Reise Lade Case. Super rasier Ergebnis und sehr weiche Haut ohne Irritationen und Reizung der Haut. Ebenso die Lade Station inkl Reinigung und Reise Case. Sehr toller Artikel.

Sehr gut und Qalitat angenehme Rasur leicht zu reinigen

Zu teuer für das, was man bekommt

Der Rasierer schnitt wirklich nicht gut bei dickeren Bartstoppeln. Da ist eine Nassrasur um einiges besser. Preis-Leistungs-Verhältnis ist da gar nicht gegeben.

Toller Rasierer

Das Geschenk kam super an, mein Schatz ist sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität, bisher immer nur Braun