Lenovo Yoga 7 2-in-1 16AKP10 Convertible Notebook (40,6 cm/16 Zoll, AMD Ryzen™ AI 7 350, Radeon 860M, 1000 GB SSD)

Top Gerät, für Kreative

Das Gerät macht einen sehr wertigen Eindruck. Mit 32GB kann man wirklich mehrere Projekte gleichzeitig bearbeiten. Die Tasten fühlen sich auch sehr gut und hochwertig an. Die Tastaturbeleuchtung ist gut. Ich habe vorher einen HP Spectre 360 gehabt und kann nur sagen, dass der Lenova was die qualität und die Leistung angeht seinen Preis wert ist. Den Stift habe ich noch nicht ausprobiert.

Tolles Ding :-)

Schnelle und gute Lieferung Tolles Notebook. Schnelligkeit und Handhabung sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Klar muss man sich erstmal Zeit nehmen und sich mit dem Notebook auseinander setzen. Ich hatte ein älters Notebook. Tolles Display super chic.. Ich kann es nur empfehlen.

Funktioniert einwandfrei! Lieferung ist top.

Farbe

Ich habe diesen Laptop speziell wegen der Farbe bestellt. Leider wurde mir aber die falsche Farbe geliefert, habe ich aber trotzdem behalten.