Hyundai
Hand-und Stielstaubsauger VC609
beutellos, Leichter 2-in-1 Staubsauger (Stiel & Hand)

Kein Akku, sondern Kabel

Leider konnte man auf den ersten Blick nicht erkennen, dass es trotz Beschreibung kein Akku Staubsauger war. Die Retoure gestaltete sich insofern schwierig, da man durch Hermes eine Abholung veranlassen musste und zeitlich eingeschränkt ist. Eine Shop Rücksendung ist nicht möglich. Zudem Gerät kann ich nichts sagen, da Akku gewünscht war.

Praktischer, Handlicher Stielsauger

Den Stielstaubsauger kaufte ich, da ich wegen Tierhaaren usw, ein leichtes Gerät suchte, wo man schnell mal durch saugen kann. Ich wählte einen Preisgünstigen Stielsauger mit Kabel, da ich in Ebay etc sehe, wieviel Accusauger angeboten werden. Dieser Dtielstaubsauger hat eine Wandhalterung bri und eine Tierhaarbürste. Er ist leicht, gründlich im Saugen. Da staunte ich! Das Einzige, was mich stört, etwas laut. Ansonsten, würde ich den Sauger jeder Zeit wieder kaufen. Man kann ihn leicht entleeren. Gern wieder, das Produkt hält, was es verspricht. Gute Saugleistung, leichte Handhabung.

Die Farbe ist schön

Die Saugqualität ist nicht so toll. Man hat auch nicht den Eindruck eines starken saugens. Wirklich schmutzige Boden werden mit diesem Sauger nicht rein.

Einfach nur Super Klasse. Vor allem nicht so laut und das rot schaut Mega aus.

S.o.

Guter Staubsauger aber,

Mit der Saugleistung bin ich zufrieden, allerdings ist das Säubern ziemlich nervig, denn man steht in einer Staubwolke beim Filter säubern. Irgentwie braucht man wohl eine extra Bürste zum Filter reinigen , sonst atmet man alles ein und macht sich die Finger dreckig. Außerdem finde ich es sehr unangenehm, dass schon beim leichtesten Schräghalten beim Staubsaugen, einem der Luftstrom direkt aus dem Gehäuse ins Gesicht bläst. Darum nur 3 Punkte.