Ich wollte einen kleineren Geldbeutel, und den bekam ich auch. Im Allgemeinen ein hübsches Portemonnaie, allerdings auch etwas gewöhnungsbedürftig, denn für alle Versicherten-, Check- oder Bankkarten ist sehr wenig Platz und die Kartenfächer sind extrem schmal gehalten und sind dadurch nur schwer zu entnehmen. Viel Kleingeld sollte man ebenfalls nicht in das Reisverschlussfach stecken, denn dann lässt sich der Geldbeutel nur schwer schließen und nimmt am Ende mehr Platz weg als gewollt. Es gibt sicherlich andere kleinere Geldbeutel die besser durchdacht- und wesentlich günstiger sind als dieser hier. Hätte ich nicht dringend einen neuen Geldbeutel gebraucht und der Urlaub nicht bevor gestanden hätte, wäre er in jedem Fall zurückgegangen.
Top, aber ein paar Mängel
Das Portemonnaie sieht optisch sehr schön aus und entspricht grundsätzlich dem Design der Marke.
Allerdings war ich enttäuscht vom Zustand des Artikels. Das Produkt wurde als neu verkauft, wies jedoch deutliche Gebrauchsspuren bzw. Druckstellen/Kratzer an der Oberfläche auf (siehe Fotos).
Meiner Meinung nach geht das bei einem als neu deklarierten Artikel nicht. Wenn Ware beschädigt ist oder bereits Gebrauchsspuren hat, sollte dies transparent in der Beschreibung angegeben werden – z. B. als B-Ware oder gebraucht.
Schade, da der Artikel an sich hochwertig wirkt, die Abwicklung und Zustandsbeschreibung aber nicht dem entspricht, was man erwarten darf.
👍👍👍
Genau wie beschrieben
Bin zufrieden mit dem Artikel. Genügend Fächer für Karten.
Stabiler Reißverschluss