Tolle Ballerinas!
Diese Ballerinas sehen flott aus, sind bequem und die Mischung zwischen Ballerina und Sneaker ist etwas besonderes. Sie sehen zu Rock und Hose toll aus. Die Riemen sind weich, drücken nicht und geben Halt. Aber Achtung: Sie fallen eine Nummer kleiner aus. Ich trage Größe 39. Ich habe sie aufgrund anderer Bewertungen eine Nummer größer bestellt und es stimmt, in Größe 40 passten sie mir perfekt.
Toller Sneaker von adidas
Sehr schöne Ballerinas von adidas. Sehen im Original schöner aus als auf dem Bild. In der Farbe grau. Läuft sich gut und angenehm. Mit Gummi-Riemchen, drücken nicht und ist nicht zu eng.
Toller Sneaker
Es ist ein sehr schöner Sneaker. Leider war er mir etwas zu groß vorallem die Gummiband waren etwas zu locker.
Toller Ballerina-Sneaker
Ich habe meine normale Größe bestellt und der Schuh passt perfekt. Die Innensohle ist sehr angenehm weich. Das Silber ist dezent und nicht zu metallisch. Mir gefällt der Schuh insgesamt sehr gut.
Hübsche Mary Janes
Passen perfekt und gefallen mir sehr gut!
Sehr schön.
der Sneaker ist sehr schön nicht zu eng.Sieht sehr schön aus.Das Leder ist nicht so hart.Bin sehr zufrieden.
🙂
Ein sehr schöner Schuh. Habe lange gesucht, nachdem der Ballerina "Piona" von adidas vom Markt ist...
Bequemer Sneaker
Ich finde den Schuh wirklich bequem
Eine Nummer größer war bei mir nicht notwendig. Die normale Größe reicht völlig.
Da ich hier auf andere Bewertung gehört habe, habe ich nun eine Rücksendung mehr.
Leider zu groß
Sehr schöner, leichter Sommerschuh. Leider zu groß und zu weit