COTTA Ecksofa Aura L-Form, B: 260 cm, mit Bettfunktion, Bettkasten & Kopfteilverstellung In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schönes Sofa

Mega schönes Sofa, nicht zu klein und nicht zu groß. Ich finde es super schön, da man auch die Rückenlehnen verstellen kann. Was ich auch super finde das dieses Sofa nicht so eine niedrige Sitzhöhe hat. Es sitzt sich super auf dem Sofa vor allem wer härtere Sitzoberfläche super findet ( ist in meinem Fall so) Die Lieferung erfolgte sogar früher als angegeben, es gab überhaupt keine Komplikationen. Was ich sehr bemängel ist das einer der Spediotions Männer mega schlechte Laune hatte. Ich habe anhand der Stimmung gesehen das es ihnen nicht gepasst hat das ich mit Altmöbel Mitnehme gebucht hatte. Der Aufbau was ich auch dazu grbucht hatte ging zügig in wenigen Minuten stand das neue Sofa.

Tolle Couch!

Einfacher Aufbau und eine sehr bequeme Couch. Ich kann diese Couch zu 100% weiterempfehlen!

Leider fehlen teile !!!

Hallo ich habe das sofa jetzt eine woche als es ankam konnte es vom service nicht aufgebaut werdn weil teile fehlen ! Jezzt steht das sofa seid eine woche ohne füsse herum man kann nichts damit anfangen . Nach anfrage nach den restlichen teilen sagte man mit 2-3 tage ist jetzt schon ne woche rum , keine antwort keine sendungs e mail oder sonst etwas . Exht schade :( deswegen nur 1 stern Alles gute

Super Couch

Die Couch hat unsere Erwartungen bei Farbe, Komfort und Qualität übertroffen. Sie sieht toll aus,wunderschöne Farbe und himmlisch zum Sitzen.

Eckcouch

Die beste Couch die wir je hatten

TOP ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr schön und praktisch... Es sieht aus, als wäre es mit Liebe gemacht worden.

Eine tolle Couchgarnitur!

Qualität!!!

sehr gute straffe Polsterung

M.Gattung

Super schöne Couch, etwas kleiner als gedacht. Großes Lob an das Hermesaufbauteam. Würde ich jedem empfehlen.