COTTA
Ecksofa Aura L-Form, B: 260 cm
mit Bettfunktion, Bettkasten & Kopfteilverstellung
Ecksofa Aura L-Form, B: 260 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wirkt eher billig

Kam mit beschädingungen an aber das schlimme ist das der sehr ungemütlich isg ubd eher billig wirkt

Ecksofa L Form Ottomane links

Nach drei Wochen Verspätung wurde das Sofa kurz vor Ostern geliefert. Erster Eindruck besser wie auf Bildern, Langzeit wird man sehen. Lieferservice Hermes morgens um sieben Uhr voll motiviert und freundlich, nach dreißig Minuten alles erledigt.

Leider fehlen teile !!!

Hallo ich habe das sofa jetzt eine woche als es ankam konnte es vom service nicht aufgebaut werdn weil teile fehlen ! Jezzt steht das sofa seid eine woche ohne füsse herum man kann nichts damit anfangen . Nach anfrage nach den restlichen teilen sagte man mit 2-3 tage ist jetzt schon ne woche rum , keine antwort keine sendungs e mail oder sonst etwas . Exht schade :( deswegen nur 1 stern Alles gute

Super schönes Sofa

Mega schönes Sofa, nicht zu klein und nicht zu groß. Ich finde es super schön, da man auch die Rückenlehnen verstellen kann. Was ich auch super finde das dieses Sofa nicht so eine niedrige Sitzhöhe hat. Es sitzt sich super auf dem Sofa vor allem wer härtere Sitzoberfläche super findet ( ist in meinem Fall so) Die Lieferung erfolgte sogar früher als angegeben, es gab überhaupt keine Komplikationen. Was ich sehr bemängel ist das einer der Spediotions Männer mega schlechte Laune hatte. Ich habe anhand der Stimmung gesehen das es ihnen nicht gepasst hat das ich mit Altmöbel Mitnehme gebucht hatte. Der Aufbau was ich auch dazu grbucht hatte ging zügig in wenigen Minuten stand das neue Sofa.

Super schöne Couch, etwas kleiner als gedacht. Großes Lob an das Hermesaufbauteam. Würde ich jedem empfehlen.

Super Couch

Die Couch hat unsere Erwartungen bei Farbe, Komfort und Qualität übertroffen. Sie sieht toll aus,wunderschöne Farbe und himmlisch zum Sitzen.

Eckcouch

Die beste Couch die wir je hatten

Tolle Couch!

Einfacher Aufbau und eine sehr bequeme Couch. Ich kann diese Couch zu 100% weiterempfehlen!

TOP ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr schön und praktisch... Es sieht aus, als wäre es mit Liebe gemacht worden.

Qualität!!!

sehr gute straffe Polsterung

Eine tolle Couchgarnitur!

Das Sofa wirkt sehr stabil & hochwertig und ist total bequem (feste Sitzfläche, durch die verstellbaren Kopfstützen angenehm zum Anlehnen). Man kann auch sehr gut darauf schlafen (feste Liegefläche). Wir sind sehr zufrieden.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Nach etwa einer Woche Verspätung wurde das Ecksofa geliefert. Die Lieferung lief reibungslos. Das Sofa entspricht voll unseren Erwartungen. Zum Glück sind die Rückenseiten auch alle mit Cordsfoff bezogen. Das konnte man uns vor Bestellung telefonisch leider nicht bestätigen. Auch in der Artikelbeschreibung war nichts zu finden. Leider klappte hier die Rückinfo seitens Otto nicht. Wir hatten dazu nichts mehr gehört und auf gut Glück bestellt. Das Sofa ist bequem und geräumig. Der Cordstoff ist schön weich und scheinbar nicht anfällig. Die Farbe stimmt komplett mit der Online-Darstellung überein. Die Kopfstützen lassen sich einfach bedienen. Auch die Schlaffunktion lässt sich mit einfachen Handgriffen herstellen. Schön auch der zusätzliche Stauraum. Alles in allem ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Würden wir wieder kaufen.

Sofa

Bequem und sehr schön.