Für den Kauf solltet ihr überhaupt nicht zögern, Dieser Laptop ist wirklich ausgezeichnet.
Die Verpackung des Laptops war außergewöhnlich gut und sehr sauber. Nach dem Auspacken und Einschalten des Geräts lief es völlig geräuschlos. Das Display ist äußerst beeindruckend und von sehr hoher Qualität, und auch der Touchscreen funktioniert hervorragend und ohne jegliche Probleme.
Die Leistung des Laptops ist sehr stark und die Geschwindigkeit beeindruckend hoch. Beim Abspielen von Musik haben die Lautsprecher ebenfalls sehr gut funktioniert und die Klangqualität deutlich verbessert.
Ich empfehle dieses Laptop-Modell jedem, der ein Gerät für den Heimgebrauch, Büroarbeiten oder sogar für mittelanspruchsvolle Spiele sucht.
Perfekte Kombination
Akkulaufzeit mega, Leistung spitze und trotz großer Grafikkarte so gut wie keine Lüftergeräusche und kaum Wärme.
Funktionen wie bekannt von HP umfänglich passend.
Nur über die Tastaturbelegung kann man sich streiten, aber über das Manko kommt man hinweg. (>-Taste, 2. Strg-Taste, Enter-Taste ...)
sehr gut
Ein sehr guter Laptop, genau wie erwartet, mit modernen Funktionen und in jeder Hinsicht hervorragend.
Empfehlenswertes Laptop
Ich war doch positiv überrascht. Das Omnibook 7 gefällt mir sehr gut und ersetzt mein Envy. Die Verpackung war sehr gut und der Preis auch!