Nach ersten Schwierigkeiten mit der Bedienungsanleitung funktioniert alles. Bin jetzt voll zufrieden
Sehr schick
Meiner Tochter gefällt sie sehr, aber sie muss meinem Enkel gefallen und er bekommt sie erst zu Weihnachten.
Lampe
Schnell und einfach einstellbar. Bin voll zufrieden
Plastik und billig
Die Lanpe ist sehr leicht und voll aus Plastik. Das sieht man auch. Die eingebaute Uhr wird mit einer Extra Batterie betrieben. Strom füttert per USB C nur die LED. Das Kabel ist sehr kurz. Dass sie angeblich von 70 auf 30 EUR reduziert wurde kann ich gar nicht glauben. Wert scheint mir eher bei 15 EUR zu liegen.
Kleiner Fehler
Als erstes schnelle Lieferung.
Optisch sieht die Lampe sehr gut aus und hat auch einige Funktionen. Leider hält der Deckel für das Batteriefach nicht so das ich es mit ein wenig Klebestreifen fixiert habe. Der Deckel ist daher prmitiv aber man braucht diesen ja. Sollte auf jedenfall verbessert werden.
Schrottteil
Licht flackert, Bedienung reagiert nicht vernünftig, Standbylicht nicht ausschaltbar.
Gibt genug andere Produkte die deutlich besser sind.
Geht zurück.
empfehlenswert
sehr gute Schreibtischlampe. ich bin mit der Quallität und dem Preis absolut zufrieden.
Praktisch
Für meinen Zweck ausreichend und hell genug ,dimmbar hoffentlich lange heile!!!
Gute Funktionen und schönes Licht
Materialanmutung leider nicht sehr hochwertig...deshalb nur zum reduzierten Preis empfehlenswert