Philips 55OLED760/12 OLED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Fernseher

Ich habe mich für Philips entschieden und bin sehr zufrieden. Super Bild und tolles Fernseherlebnis. Würde ich immer wieder kaufen!

Topp

Super Bildqualität. Wer Natur- und Tierfilme mag, wird den Unterschied - insbesondere mit 4K - begeistert feststellen. Mit Ambilight ist es angenehm zu schauen. Wir haben den TV Speaker von Bose angeschlossen, welcher für normale Ansprüche vollkommen ausreichend ist, somit wird die Bildqualität durch ein gutes Klangerlebniss ergänzt.

Gutes Gerät…

welches durch das Ambilight Augenschonend ist. Eher sanfteres Licht, anstatt Knallefarben. Die Bedienung und der Aufbau sind relativ simpel und schnell erledigt. Natürlich gibt es wie bei fast allen neuen Geräten, Spielereien bei der Einstellung. Die vorgegebene Farbe war mir zu dunkel, leider waren auch nach dem Softwareupdate meine Einstellungen wieder weg. Das Bild ist gestochen scharf und der Ton über den TV Lautsprecher, einwandfrei. Das liegt ja immer alles im Auge des Betrachters, was man für sein Geld erwartet. Für mich ist mit dem TV , fernsehen ein Erlebnis, zumal die Fernbedienung auch alle Features aufweist, die durch Streamingdienste benötigt werden. Alles selbsterklärend , man braucht Zeit und Muse um eventuell das optimalste für sich selber, aus dem TV raus zu holen. Zur Alexa -oder PlayStation Kompatibilität, kann ich nichts sagen, da wir das noch nicht getestet haben.

Tolles Bild mit eingeschränkter Software

Ansich ein tolles Gerät. Super Bild und umfangreiche Software mit vielen Apps. Allerdings für mich leider nicht alle Apps. Kein wow, kein paramount +, kein AppleTV usw... Eben kein Android-TV. Das habe ich leider übersehen beim Kauf. Ansonsten kann ich den TV sehr empfehlen und werde ihn behalten, da der Preis echt in Ordnung ist.

Super preis und noch Ambilight

Kein appstore

Man kann kein apps runterladen außerdem der ist bisschen langsam

Sehr schöne Bildqualität und bis jetzt qualitativ hochwertige Verarbeitung. Ich bin zu verdien.

Sehr gute qualität video so wie boxen . Nur der lieferant hermes ist leider unzuverlässig.

Cooler TV