Phillips LED TV
Hatte mir diesen Fernseher bestellt der kam am 6. Dezember ordnungsgemäß ausgepackt angeschlossen eingeschaltet Display hatte leider einen Defekt soll heißen in der Mitte von oben nach unten einen weißen Streifen somit musste er leider zurück schade eigentlich hätte ihn gern behalten habe mir dann noch mal einen phillips LED bestellt und hoffe dass dieser keinen Defekt aufweist kann ihn dennoch empfehlen
Bildschirm hat schwarzer Streifen
TV hat einen schwarzen Streifen mitten im Bild. Auch das sich Zurechtfinden im Programm ist total kompliziert. Das Bild ist nicht so scharf.
Der Fall geht nun zum Anwalt!
TV bestellt. Defekt geliefert und nun wird mir mein Gutschein der ursprünglich auf den Kaufvertrag eingelöst wurde verwehrt weil Otto es intern nicht hinbekommt und auf mehrmalige Kommunikation kein rechtlich korrekte Lösung findet. Da wird man zum Neubestellen gezwungen. Nie wieder und der Rest wird anwaltlich geklärt! Neuer TV gut und funktionstüchtig.
Kein Ambilight dabei
Guter Preis für großen Fernseher. Bildqualität ist nicht scharf und Ambilight hat er auch nicht, wurde aber im Inserat so dargestellt deswegen ihre führend und ging direkt zurück. Auch wenn es ein günstiger Preis ist, schaffen es andere Fernseher eine bessere Bildqualität zu haben für noch kleineres Geld
Defekt angekommen
Der Fernseher ist defekt angekommen. Startete nicht. Wurde wieder zurück geschickt.
Fernseher
Habe nach der Bewertung des Artikels mehr von diesem Fernseher erwartet.
Toller fernseher
Super Bildqualität
Gefällt mir Dankeschön otto
Super Farbe
Weiter zu empfehlen
Zum 3 Mal kommen meine Waren entweder kaputt, zerkratzt oder defekt an Lieferzeit sehr lange und wenn wir fragen haben sollten zur Ware geht keiner dran ich saß 1h 34min danach wurde es aufgelegt Wahnsinn!!!
Fantastisch
Wir genießen unser fernsehvergnügen. Dankeschön
Defekt, aber problemlose Rückabwicklung
Meinem TV-Fachmann nach liegt ein Defekt an der Platine vor, der dem Hörensagen nach aber verbreitet ist.