Lieferung eines anderen 8erSets als gewünscht
Es wurde ein anderes Hot Wheels 8er-Set geliefert als bestellt. Für meinen Sohn sehr enttäuschend, da das eigentliche Wunschauto im gelieferten Set nicht enthalten ist. Für diese Enttäuschung haben wir 2 Wochen gewartet. Inzwischen wird das Set mit 7 Wochen Lieferzeit verkauft - natürlich nicht meht zum Angebotspreis zu dem wir bestellt haben. Meine Reklamatios-Email wird nur mit einer Standardrückmeldung beantwortet.
Nicht das Set das im Angebot gezeigt wird!
Leider wird ein anderes Set von Autos versendet als das , das im Angebot abgebildet ist. Als Eltern kommt man sich etwas betrogen vor und für die Kinder war es leider sehr enttäuschend da die beiden meist gewünschten Autos nicht dabei sind. Sehr schade dass Otto auf solche Tricksereien zurückgreifen muss...
Tolle Autos
Die Auswahl aus der Serie ist super angekommen bei unserem Kind.
Qualität wie gewohnt von Hotwheels.
Langersehntes Fahrzeug endlich bekommen
Was A... zum wiederholten Male nicht schafft, schafft Otto beim ersten Mal. Otto liefert eben auch das, was angeboten und abgebildet wird. Einfach nur Top.
Sohn ist mega glücklich über seinen GT Scorcher
4 von Acht Autos komplett anders
4 von 8 Autos waren total anders. Es sind Abweichung in Farbe und Gestaltung vorbehalten. Ok, aber nicht komplett andere Autos. Sehr, sehr enttäuscht, vor allem mein Kind, der es leider nicht versteht. Schade
Fake
In der Packung die ankam, waren nur ein Teil der Autos, die auf dem Bild zu sehen sind. Genau deswegen hatten wir aber die Packung gekauft. Nach 4 Wochen Lieferzeit sehr enttäuschend!
Reinste Enttäuschung!
Andere Autos geliefert als abgebildet. Steht unklar in der Beschreibung. Hinterlässt bitter enttäuschte Kinder.
Andere Autos als abgebildet
Habe 5 mal die gleiche Packung bekommen. Nichts da mit zufall. Einfach andere autos als abgebildet!