näve
LED Solarleuchte Bobby
Ein-/Ausschalter, Tageslichtsensor, Leuchtmittel wechselbar, Warmweiß, 3er Set, Dämmerungssensor, Schiebeschalter, Höhe 42cm, Edelstahl, IP44

Gute Beleuchtung

Ich habe mir die Leuchten stabiler vorgestellt, aber das Licht ist gut und hell. Allerdings ist die Beschreibung kaum ausreichend und wenn man vorher noch keine Solar Leuchten gehabt hat,weiß man nicht, dass man sie vorher ausschalten und 24 Stunden bei Licht und möglist Sonne laden sollte.Das habe ich inzwischen gemacht. Die Erdspieße sehen nicht besonders stabil aus, ich habe sie inzwischen in große Blumentöpfe gestellt,weil sie womöglich im festen Rasen abgebrochen wären. Hoffentlich habe ich intuitiv alles richtig gemacht und lange Freude daran. Meine alten Leuchten haben weit über 10 Jahre gehalten, die Hälfte wäre auch schon gut. Bitte eine bessere Beschreibung beilegen, sie müsste nur das Wichtigste erklären.

Sehr gute Beleuchtung

Sehr gute Beleuchtung. Bringt viel Licht, so das man gut etwas sehen kann

Top, gefällt mir!

Tolles Disgn, angenehmes Licht. Kann ich nur empfehlen.

Ich hatte zwei Dreier-Packs bestellt. War überrascht, denn alle Lampen haben den "Aufladetest" überstanden ! Gute Qualität,ich werde wohl noch welche nachbestellen.

Tolle Artikel, nur zu empfehlen

Diesen Artikel kann ich wirklich nur empfehlen, sehr schönes Licht und tolles Design