Stimmungsvolles Licht
Schöne stimmungsvolle LED-Kerze, die in ihrer Schlichtheit zu jedem Wohnstil passt und auch noch Outdoor-fähig ist. Allerdings ist DHL damit bekannt ruppig umgegangen, sodass zwei Glasteile zu Bruch gingen. Zudem stand außen kein Hinweis auf zerbrechliche Teile auf dem Paket und die Verpackung der Fa. Briliant war nicht DHL-tauglich, schade. Zum Berschenken also ungeeignet, da ein Drittel des Produktes kaputt.
Gemütliches Licht
Optisch schöne Kerzen und schönes Licht. Das dunklere Glas gefällt mir gut. Batterien halten lange
Leider ist eine Flammenlose Kerze kaputt angekommen. Ich schicke sie zurück und habe sie nochmal neu bestellt.
Leider kaputt geliefert worden
Die Lampen gefallen mir nicht so besonders. Und eine Lampe ist bei der Lieferung kaputt gegangen. Ich würde die Lampen nicht weiter empfehlen.
Outdoor geeignet..sieht super aus
Sehr schöne Leuchten
Sehr schöne Leuchten, super gehen immer zur gleichen Zeit an und aus.
Schön, aber
Lampen sehen gut aus, erfüllen dekorativen Zweck. Waren auch nicht zur Beleuchtung gedacht. Nachteil: Batterie passt nur mit Gewalt ins Fach und ist nur mit Werkzeug wieder zu entfernen.
Weder in der Anleitung noch der Beschreibung steht da, wie viel Stunden Timer die hat