Bettfunktion mangelhaft
Ich hatte dieses Sofa vor vielen Jahren schon mal. Da es mega geil war, habe ich es noch mal bestellt. Es war fast 50% günstiger und ich freute mich. Es kam an....ich wollte es ausziehen und sah eine ca 7cm hohe Schaumstoffmatratze. Die niedriger ist, als das eigentliche Sofa. Da kann kein Mensch drauf liegen. Das ist bodenlos. Man liegt quasi auf nem Brett. Ich bin das allererste mal höllisch enttäuscht. Zudem ist diese Matratze verkürzt worden. Man sieht auch an einigen Nähten unten die Klammern wo das Leder festgetackert wurde. Hätte ich das alles vorher gewusst, hätte ich eine Menge Geld gespart. Daher keine Kaufempfehlung für dieses Sofa. Sehr schade.....
Schönes kleines Ecksofa
Gute Verarbeitung, schöne Farbe. Das Sofa hat eine angenehme Sitzhöhe und - breite. Fest gepolstert, was für mich sehr angenehm beim Aufstehen ist. Die Liegefläche hat den gleichen Stoff wie das Sofa und wirkt stabil beim Ausziehen. Allerdings würde ich wahrscheinlich das nächste Mal einen anderen Bezug wählen, der Luxus-Mikrofaserstoff lässt sich zwar leicht reinigen, ist aber mit kleinem Kind anfällig für Flecken. Etwas enttäuscht war ich von den Füssen. Das Plastik ist optisch ganz hübsch, aber wirkt beim Anfassen relativ leicht und billig. Ein großes Lob an die 2 netten Hermes Mitarbeiter, die das Sofa in den 3. Stock getragen, ausgepackt und aufgebaut haben (Aufbau mitgebucht). Der Verpackungsmüll wurde mitgenommen.
Gute Qualität zum guten Preis
Acht Wochen Lieferzeit waren angekündigt, am Ende waren’s nur knapp sechs Wochen - sehr erfreulich! Das Sofa entspricht genau meinen Erwartungen, schön feste Polsterung und sehr gute Verarbeitung. Rückenlehne ist etwas niedrig, aber das hab ich vorher gewusst und stellt keinen besonderen Makel dar.
Die ersten zwei Tage riecht das Leder ziemlich stark, das verfliegt aber schnell wieder. Insgesamt kann ich das Sofa ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ein Satz noch zu den Hermes - Auslieferern: die Männer haben einen ausgezeichneten Job gemacht!
noch nicht mal 2 Jahre alt
Nach nicht mal 2 Jahren ist schon eine Naht auf der Sitzfläche aufgerissen. Das Sofa wird nicht besonders strapaziert, sondern ganz normal genutzt, da hätte ich weitaus mehr erwartet.
hätte ich das gewußt, hätte ich mich nicht dafür entschieden. Von der Optik her, gefällt es mir weiterhin gut.
Tolle Couch
Die Couch kam 2 Wochen eher als angenommen. Die Hermes Leute haben sie zwei Teile ohne Diskussion in die Wohnung getragen. Soviel zur Lieferung. Die Couch ist super chick. Man liegt und sitzt bequem darauf. Hatten Mocca Naturleder bestellt. Ist ziemlich dunkel, geht schon in die Richtung anthrazit, aber sieht sehr edel aus und das Leder ist auch angenehm weich. Die Zeit wird mehr über die Haltbarkeit sagen.
Würde ich empfehlen.
Echtes Leder -unschlagbar
Nachdem meine zichte Kunstleder Couch anfing im Material zu reißen, diese aber auch jedes mal6-800€ kosteten,musste ich langfristig denken.
Und habe etwas mehr für echtes Leder investiert.
Die materialprobenhaben nicht so eine gute Qualität wie di Couch selber!Ich zieh meinen Hut -die Lederqualität ist 1++auch die Polsterung ist schön harten man kann sich anlehnen ohne dass ein Omakissen verrutscht. Ganz nach meinem Geschmack
Verweigerung der Garantiedauer und Verweigerun
Ein vor Weihnachten gekauftes Sofa mit Schlaffunktion mit zweijähriger Garantie wurde durch Druck mit meinem Knie auf die Rückenlehne beschädigt (ein Brett oder eine Holzauflageleiste riss innen deutlich hörbar), womit niemand gerechnet hatte.
Nach telefonischer Beratung durch das OTTO-Servicecenter und elektronischer Störungsmeldung unter Beifügung eines aussagekräftigen Fotos wurde uns telefonisch der Besuchstermin einer Person mitgeteilt, die den Schaden begutachten sollte.
Nach der Besichtigung des Sofas fragte der Gutachter zunächst, ob ich seine Aussage verstehe und ob ich Deutsch spreche, lehnte dann die zweijährige Garantie für den Artikel ab und verneinte die Möglichkeit einer Reparatur. Er gab an, dass die Konstruktion der Rückenlehne; Holz an den Seiten und Dachpappe oben. Und da er mir etwas erklären wollte, fragte ich ihn, warum er gekommen sei, wenn er die bestätigte Garantie bestreitet und nicht helfen kann? Es blieb unbeantwortet.
Das Endergebnis ist bisher, dass das Geschäft auf den Bericht des Kontrolleurs wartet und vorerst nichts unternommen werden kann.
Jetzt müssen Sie nur noch die Raten bezahlen und sich über das beschädigte Sofa „erfreuen“, bevor es abbezahlt ist.
Soooo super
Da ich immer Zweifel habe bei Sofa zu bestellen und ich sehr viel nach Bewertungen gehe muß ich sagen ich wahr sehr positiv überrascht das Sofa ist der Hammer die Längere Seite konnen3 Sitzen dan kommt eine kleine Rundecke und 2weitere sitz möglichkeiten.die sitz höhe ist Recht hoch .so zum liegen für 2 Personen sehr unbequem außer man ist schlank die Länge Seite ist besser zum liegen . Anlehnung ist super die Farbe soo toll ich liege auf die kurze Seite bin 158klein für mich reicht es aber wer größer ist wären die Beine rüber kommen.Aber in großen und ganzen habe ich es bis jetzt nicht bereut.Ausgeklabt habe ich sie noch nicht dazu kann ich noch nichts sagen .ich wiege 105kg ich Säcke nicht ein bleibe oben sitzen danke otto.und zu Hermes die waren super Nett haben die alte sofort mitgenommen die Pappe und so weiter auch sehr freundliche Mitarbeiter ❤️
Karminroter Stoff färbt ab
Eine wunderschöne Couch. Leider ist sie nicht farbecht. Und hätte ich nicht eine helle Decker drüber gelegt wegen meiner Katze, hätte ich es sehr viel später mitbekommen, dass sie färbt. Daher musste ich sie reklamieren. Nach 2 Mal waschen ist die Decke immer noch mit einem leichten Rotschimmer behaftet. Schade
Super Ecksofa, gern wieder
Wir haben diese Couch mit Bettfunktion für unsere Ferienwohnung gekauft und sind genauso begeistert wie unsere Gäste. Es fester Sitz, eine tolle Haptik und Optik des Materials (Leder). Nach ca. 18 Monaten intensiver Nutzung durch Vermietung sieht es noch immer aus wie neu, schlicht 👍 für dieser Eckgarnitur und gern wieder.
Ein sehr schönes Sofa in Leder, aber bei einem Ledersofa hätte ich gerne Metall Füße und keine in silberfarben aus PLASTIK!!!!!!!
Super für kleine Wohnungen
Das Ecksofa sieht genau so aus wie es auf den Bildern gezeigt wird. Es sieht wirklich klasse aus und passt perfekt in meine kleine Wohnung. Bitte nehmt das nie aus eurem Sortiment, denn es gibt nur euch, die dieses gut aussehende kleine Ecksofa führt. Ich habe diese in Luxusleder bestellt und bin begeistert.
Dieses Sofa überzeugt in allen Kriterien!Einfach nur schön anzuschauen und zu nutzen!Sitzkomfort ist 1 A.Dadürlich die Lieferung durch Hermes wieder super wie immer!Danke an die Mitarbeiter von Hermes !
Alles in allem besser geht der Kauf eines Sofas von Anfang bis Ende nicht!
Produkt top, Service unterirdisch!
Liefertermin wurde verschoben. Sehr schlecht wenn man arbeiten geht. Mitnahme der Altcouch mehrfach bestätigt, nur, die Spedition wusste es nicht. Also Altmöbel noch bei mir. Komme mir ganz schön verar...t vor. Wie gesagt, den OTTO- Service kannst du komplett vergessen.
Leder Ecksofa
Habe heute das Sofa bekommen und ausgepackt und ich bin total glücklich ich kann das Sofa einfach nur weiterempfehlen Qualität Bombe
Tolles Sofa
Hermes hat geliefert und aufgebaut, die Fahrer waren freundlich.
Das Sofa hat eine schöne Farbe,es ist nicht zu niedrig und fügt sich gut ins Wohnzimmer.
Auch die Ottomane ist fantastisch, möchte ich nicht missen.
Sofa
Tolles Sofa
Sehr bequem zum sitzen
Tolle Leder Qualität und sehr hübsche Farbe
Sehr gut und preiswert
Tolles gemütliches Sofa
Habe dieses Sofa für meine Schwester bestellt, da ihr Kunstledersofa zerbröselte, der Mikrofaserstoff fühlt sich weich und angenehm an, die Farbe wirkt richtig schick, man kann es sich dort länger darauf gemütlich machen, sie ist mit dem Sofa sehr zufrieden
Sofa naturleder mocca
Dieses Ecksofa ist super ich kann es nur weiterempfehlen. Die Lieferung war auch super die Herren waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Beides war in Ordnung und ich würde es sofort wieder bestellen.
Couch
Frau Panzer hier, die Couch ist heute gekommen. Super bequem und sieht sehr gut aus. Die Mitarbeiter von Hermes waren sehr nett und haben die Couch schnell aufgebaut. Der Müll würde auch mit genommen. Bin sehr sehr zufrieden.
super Qualität
sehr schöne,elegante Couch,sieht echt toll aus .Die Sitzfläche ist fest-was wir genau so mögen.Die Verarbeitung ist sehr gut-keine Fehler im Leder.Die Lieferung 5 Wochen früher als erwartet-Die Hermes Spediteure super-gerne wieder-
SUPER ECKSOFA
DAS ECKSOFA IST SEHR GUT WEITER ZU EMPFEHLEN: ES IST SEHR STABIL UND MANN SITZT SEHR GUT DRAUF HABE GUTE BWUNDERRUNGEN BEKOMMEN EINE TOLLE FARBE : ES IST EIN TOLLER HINGUCKER FUER DEN PREIS EINE GUTE ENDSCHEIDUNG DANKE :
Sehr bequem zum Sitzen. Die Sitzfläche ist ...
Sehr bequem zum Sitzen. Die Sitzfläche ist schön fest, was mir persönlich gut gefällt. Das Kunstleder ist sehr geschmeidig und optisch wirklich schön und unauffällig.
Hermes Lieferservice pünktlich,nett und schnell aufgebaut.
Sehr bequeme Couch
Anfangs etwas hart und auch ungewohnt da wir lange keine Ledercouch mehr hatten aber im Nachhinein hat sich der Kauf wirklich gelohnt. Die Couch ist qualitativ sehr hochwertig und auch bequem ein toller Artikel
Top Couch Naturleder schwarz
Geliefert bekommen aufgebaut und festgestellt das die für uns doch zu klein ist aber von der Verarbeitung gibt es nix zu meckern Leder sehr schön und sehr bequem
Sehr schöne und stabile Couch
Auch jetzt, nach fast 3J., sieht das Leder immer noch sehr gut aus. Sitzflächen immer noch formstabil und fest. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Kein Fehlkauf
Wunderschönes Sofa.Farbe weicht nur minimal ab. Sehr schönes festes Polster. Lieferservice top.
Sehr schönes Sofa
Es lässt sich einfach reinigen.Man sitzt ziemlich hoch auf dem Sofa , was mir gut gefällt , leider ist es mir doch etwas zu klein ,aber ansonsten sehr schön .
Wow
War etwas skeptisch was den relativ niedrigen Preis angeht aber ich muss zugeben ich bin angenehm überrascht. Klar am Anfang riecht sie leicht aber nur ganz wenig. Qualitativ würde ich sagen ist sie sehr gut, man sitzt angenehm, die Sitzfläche ist etwas fester aber ich mag es so. Also alles in allem ist sie super bequem und kein Fehlkauf