Top Fernseher
Wir hatten uns einen neuen Fernseher besorgen müssen, weil der andere kaputt ging. Top Bild, einfach zu bedienen und Super Klang. Eins was stört ist Werbung was kommen kann, vom Fernseher selbst. Aber wenn man Internet deaktiviert, dann bleibt es weg. Gibt auch eine extra App für den Fernseher. Aufbau war auch einfach gehalten. Sonst Preis/Leistung sehr zufrieden stellend, aus meiner Sicht.
Super TV
super Farben, super Klang, einfache Installation und Bedienung, kann man nur empfehlen 👍👍👍👍👍
Rücksendung
Lieferung sehr schnell, Aufbau und Einrichtung sehr gut verständlich. Leider das Bild eine Katastrophe. Bild nicht klar - Schwarze Flecken am 2. Tag .Rücksendung durch Otto klappte Reibungslos. Deshalb 2 Sterne. Habe anderen TV von anderer Marke bestellt, hoffe das dieser ok ist.
Tolles Gerät
Gutes Bild,Ton ist super,für den Preis sehr hochwertig, lässt sich sehr leicht bedienen
Gerne wieder danke OTTO
Fernseher
Ist super nur die Einstellung müsste leichter gemacht werden
Qualität
Super Bild, leichte Installation kann man über Handy oder Fernbedienung machen die Programmierung. Die Beschreibung zur Installation aus dem beiliegenden Heft ist sehr klein geschrieben das ist nicht schön.
Super Preis gute Qualität