Samsung Waschmaschine
Wenn man die Programme erstmal getestet hat ist die Bedienung sehr einfach.
Durch den Inverter Motor ist die Maschine auch sehr leise.
Samsung Waschmaschine Lieferant Hermes
Vorgestern bekam ich meine Samsung Waschmaschine.
Ich hatte mich sehr gefreut.
Die Freude verging , nachdem Hermes mir die Waschmaschine lieferte.
Eine Katastrophe ( wie ja bei / über Hermes bekannt ist)
Sie kamen zu meinem Wunschtermin und relativ zeitig. Dann fing es an. Hermesmänner hatten kein Werkzeug dabei , keine Schläuche. Schläuche wurden von meiner alten Waschmaschine benutzt, Werkzeug bekamen sie von mir.
Maschine angeschlossen, Trinkgeld bekommen ( was ich bereue) und weg waren sie. Noch keine 5 min. später hatte ich die Küche überschwemmt. Schlauch passte nicht (logisch) meinen Anschluss aus der Wand halb heraus( vorher alles ok)
Ich angerufen. Gestern mit Werkzeug und Schlauch. Einen schenkten sie mir( den nahmen sie anschließend still und leise wieder mit).
Fazit. Wieder Wasser ausgelaufen . Jetzt kommt Handwerker.
Zur Maschine : sie ist super leise und wunderschön. Maschine kann ich empfehlen, Hermes nicht. Werde keine Großgeräte bei Otto mehr bestellen, wenn Hermes ausliefert. Otto Mitarbeiter einfach super und sehr nett. ( Bei meiner Reklamation) Nur: Kosten für Anschluss bezahlt und jetzt noch Handwerker. Für die Maschine 5 Sterne für Hermes 0 Sterne und noch weniger
Qualität
Qualität hat in den letzten Jahren stark nachgelassen von der Verarbeitung.
EINE TOLLE WASSCHMASCHINE
ICH BIN SEHR BEGEISTERT. SIE WÄSCHT LEISE UND SAUBER
Samsung Waschmaschine
Sehr schlechtes Produkt. Die Maschine schleudert nicht unf man muss es immer manuel ansteuern. Wir habrn 2 mal umgetauscht und uns dann für einen anderen Hersteller entschieden! Nie wieder diese Samsung Maschine!
Super Lieferung
Lieferzeit ca 4 Tage. Fahrer hat sich telefonisch angekündigt und auch Livetracking war verfügbar. Die Fahrer haben das neue Gerät wie bestellt in die zweite Etage getragen und das Altgerät mitgenommen. Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung. Über die Waschmaschine kann ich noch nichts sagen.
Gute Waschmaschine.
Gute Waschmaschine für diesen Preis. Ein Punkt Abzug wegen der irreführenden Angabe der Tiefe. 52cm stimmt leider nicht. Musste bei meiner 56cm Badtür tricksen, dass die Waschmaschine reinpasst.
Samsung Waschmaschine
Spedition gut organisiert, man kann mit dem Fahrer kommunizieren und passeende Zeit ausmachen. Die Waschmaschine ist einfach aufzubauen und direkt anwenden.
Super Waschmaschine
Diese Waschmaschine ist wirklich top!
Wäscht leise und die funktionen sind leicht zu bedienen! Sehr zu empfehlen
Super Maschine
Da unsere letzte Waschmaschine ihren Geist schon nach 4 Jahren aufgegeben hat, musste eine neue her. Sie macht was sie soll. Wäscht und schleudert leise. Bisher alles super. Hoffen wir das diese länger hält.
Auch finde ich es gut, dass man die Schublade vom Waschmittel entfernen und gut reinigen kann. Das war bei unserer letzten Maschine von Bauknecht nicht der Fall.
Wurde sehr gut geliefert, aufgestellt und angeschlossen von Hermes.
Topp Waschmaschine
Das Gerät überzeugt im Waschergebnis, ist relativ leise und die Bedienung ist einfach und gut verständlich...
Pünktlich und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.
Klare Kauf Empfehlung
Die Maschine ist jetzt seit 1 Monat im gebrauch und sie tut was es soll.
Die Wäsche kommt sehr sauber raus und das Gerät ist nicht zu Laut.
Toll👌
Die Samsung-Waschmaschine ist perfekt, und die Vierjahresgarantie ist ein sehr wichtiges und gutes Zusatzangebot. Ich bin absolut zufrieden.
Top Teil
Super Waschmaschine benutze sie sehr oft, Wäsche wird super sauber mit geringerer Zeit und Energie
Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Maschine. Wäscht die Wäsche sehr gründlich. Die Lieferung war sehr schnell. Die beiden Männer von Hermes haben einen ausgezeichneten Job gemacht, immer wieder gerne
Super Maschine
Hatte schon mal einen Samsung Waschtrockner der hat nach 10 Jahren nicht mehr funktioniert, die Trommel war plötzlich locker und hat nur noch gepoltert. Aber die Elektronik hat gut gearbeitet. Also war klar es wird wieder eine Samsung Maschine. Vorher hatte ich Maschinen von Bosch und Bauknecht dort ist zuerst die Elektronik ausgefallen. Das Preis Leistungsverhältnis war bei der Waschmaschine sehr gut. Auch 9 kg Füllmenge super, hatte der Waschtrockner nicht. Der Trockner wurde auch selten benutzt. Wer Platz hat sollte getrennt Waschmaschine und Trockner kaufen, das spart Zeit. Wenn der Trockner in der Waschmaschine läuft kann man nicht waschen.
Imm wieder gerne
Schnell Lieferung top Service guter Rabatt
Super laut und klingt "kaputt"
Im Vergleich zu unserer vorherigen Waschmaschine ist diese maschine wirklich richtig schlecht. Wenn Wasser eingepumpt wird, ist es einfach schon laut und komisch, beim Schleudern klingt es, als würde hier erst ein bauhammer genutzt werden und anschließend ein Flugzeug starten.
Ich bin sehr enttäuscht und würde die maschine niemandem empfehlen. Wir hatten die aufgrund der guten Bewertungen gekauft :(
Bin sehr zufrieden
Waschmaschine wurde von Hermes geliefert und gleich angeschlossen, funktioniert, ist sehr leise und unkompliziert bei der Bedienung, fast selbst erklärend. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Nach ein paar Tagen Einsatz läuft Wasser aus
Leider von meiner Seite aus nicht zu empfehlen, da die Maschine schon nach ein paar Tagen defekt ist beziehungsweise Wasser unter der Maschine ausläuft. Man kann nur von der früheren Qualität träumen. Leider hat die Qualität mit den Jahren nachgelassen. Ich habe gedacht ich gib dir Maschine eine Chance aber naja sie geht auf jeden Fall zurück.
Tut was Waschinen tun
Dafür das sie als relativ leise angegeben wird, ist sie ziemlich laut.
Dafür das sie angeblich 9 kg fasst, geht ziemlich wenig in sie rein, und das Pullauge ist auch winzig (im Vergleich zu unserer alten 6kg Waschmaschine)
Sie wäscht zuverlässig, aber nicht drin was drauf steht.
W.A
Sehr wunderbare Waschmaschiene aber ich habe sie neu gekauft und truzdem war sie schon benutzt, glücklicheweise keine krazen und funktioniert daher behalte ich sie sonst alles gut.
Waschmaschine
Das ist niemals eine 9 kg Waschmaschine, wir hatten vorher eine und jetzt passt da nicht mal die Hälfte rein.
Hüpft beim schleudern und verrückt sich
Aufstellung und Anschluß
Die Kollegen, welche die Waschmaschine geliefert undangeschlossen haben, waren kompetent und sehr freundlich, ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Nicht für jeder Mann
Sie ist schön aber mir viel zu laut, wenn die Wohnung größer wäre oder ich ein Haus mit Keller hätte dann OK.
Ein permanentes brumm Geräusch kurz vorm spülen fängt es an beim Spülen ist es lauter (meine Nachbarin unter mir erfreut es gar nicht.. dann wäscht sie wieder akzeptabel, sie steht perfekt Waage man hat aber das Gefühl das sie trotz allem zu Doll schlägt beim schleudern und da kommt leider schon das unerträgliche beim schleudern ist eigentlich höherer Ton zu hören ich habe das Gefühl ein Jet startet im Badezimmer,laut Techniker soll das aber normal sein weil es ein hochleistungs Motor ist. Daher geht sie leider zurück und ich werde mir doch eine teurere holen