Taschenfederkernmatratze NEUHEIT: Sonet 28, 7 Zonen Matratze 90x200 cm, 140x200 cm & mehr, OTTO home, 28 cm hoch, Wendematratze H2/H3/H4, 1000 Federn (bei 100x200 cm), Hypersoftschaum In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Preis - Leistung

Ich liege jetzt auf der Matratze schon seit 2 Monaten und muss sagen die ist super. Richtig, richtig gut ...hätte ich nicht erwartet. Ich war vorher ein Emma Matratzennutzer. Da ich aber jetzt von knapp 108 Kg auf 85kg abgeholt habe, war diese Matratze nichts mehr für mich und ich begab mich auf die Suche nach einer neuen Matratze. Bei Otto bin ich auf diese hier gestossen und auch wenn da 1 oder 2 Rezessionen schlecht gewesen waren, habe ich mich trotzdem dafür entschieden, diese Matratze zu kaufen und kann die schlechte Rezession in keinster Weise nachvollziehen. Das ist seit Jahren die beste Matratze, auf der ich gelegen habe. Und das für diesen Preis. Jedem nur zu empfehlen. Hier macht ihr nichts falsch . Ok der Rand, morgens beim aufsetzen, ist ein wenig schwammig und instabil aber die Druckpunkte, die Wirbelsäulenlage (Bin wie fast alle Menschen Bandscheibengeschädigt) ist super. Bin ein Seitenschläfer und Wechsel Nachts oft die Liegeposition. Ich kann keinerlei negativen punkte fix machen ! Für mich eine klare Kaufempfehlung

Sehr gute Matratze bietet sehr guten Schlaf

Die beste seit 30 Jahren, zwischen 5 Matratzen.

Für eine 60-Jährige , mit einem Gewicht von 80 kg , schlafe ich sehr gut auf einer Matratze sogar mit einem Härtegrad 4.

Empfehlenswerte Matratze

Haben sie für unser Gästebett gekauft, aber ich habe auch schon ein paar Mal drauf geschlafen. Sehr bequem und H3 war genau richtig von der Härte her. Wir sind gespannt wie sie sich langfristig macht, aber der erste Eindruck ist durchweg sehr positiv!

Gute Matratze

Ich schlafe jetzt seit 3 Wochen auf dieser Matratze ( H3 ) und bin sehr zufrieden. Mal sehen ob sie sich auch beim längeren Gebrauch bewährt, das kann man nach so kurzer Zeit noch nicht wirklich beurteilen... Aber aktuell alles bestens, meine Rückenschmerzen sind weg...

Chemischer Geruch und hart (H3)