War etwas enttäuscht
Klanglich leider einer Nullnummer.
Schöne Musikbox
Ich hab nach einem Bluetooth Lautsprecher gesucht, der staubgeschützt sein musste, da ich ihn während der Holzverarbeitung nutzen wollte. Mit Musik geht doch alles besser ;) Und hier bin ich fündig geworden. Macht eine wertigen und sauber verarbeiteten Eindruck. Für meine Zwecke eine absolut super Klang und ausreichende Lautstärke. Ist schon erstaunlich was für ein Klang heutzutage aus so einer kleinen Box raus kommt. Klar gibt es bessere Boxen und durch die "kleine" Bauart sind auch Grenzen gesetzt aber für mich reicht es :)
Echt gute schöne kleine BassBox ! :-)
Also ich bin begeistert von der Leistung , von diesem kleinen Ding. Das lässt sich auch ganz einfach koppeln und funktioniert auch , mit dem besten mp3-Player! Meinem geliebten Alt-Handy Nokia 5730 XpressMusic. Ich musste da aber auch den BassBoost rausnehmen! Die GRAB ist dann überlastet. Das liegt aber nicht an der Box! Das Teil ist echt Kühl und Scheppert echt gut. :-) Hat sogar ne bunte Lichtleiste. Und das für schlappe 50 Kröten! Danke :-)
Preis-Leistung geht so
Die Sound Box ist ausreichend , benutze ich im Gabelstapler, leider ist die versprochene Akkuleistung von bis 20 Std. Ist nicht richtig. Bei normalem nutzen maximal 3 Sutnden. Ist okey, da ich usb-Anschluß im Stapler habe.