BOSS ORANGE Bundfaltenhose Takora Premium Damenmode weit geschnitten, mit verstellbaren Riemen In weiteren Ausführungen verfügbar

Knittert stark, und ist zu lang

Die Hose ist sehr lang. Ich bin 174 cm und muss sie um grob geschätzte 3 cm kürzen lassen. Wenn ich flache Schuhe tragen möchte, schleifen die Hosenbeine auf dem Boden, im Schmutz. Ich müsste hohe Pumps tragen, womit ich nicht gut laufen kann. Es ist viel Polyester verarbeitet, das fühlt man, kratzt aber nicht. Von der Viskose merke ich wenig, bis auf die Falten nach der ersten Wäsche (kalt mit Lufttrocknen). Ohne Bügeln nicht tragbar, weil man die tiefen Falten deutlich sieht. Die weiten Beine gefallen mir, tragen bei Gr. 42 aber auch auf. Der hohe Bund sitzt bei mir ideal, evtl. um 1-2 cm knapp bemessen. Ich bin am abnehmen, nur deshalb passt sie jetzt millimetergenau. Ich habe ein eher schmales Becken. Die Passform-Tendenz liegt eher bei 40/42 als 42 würde ich sagen. In Gr. 40 gibt es sie nicht mehr. Knapp 200 Euro finde ich nicht gerechtfertigt, maximal 120 Euro. Der Schneider möchte auch noch Geld bekommen. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, hoffe auf das Beste.

Einfach topp

Tolle qualität, super sitzkomfort. Super für den winter geeignet. Dicker stoff, hält warm!

Sehr schöne Hose

Qualität super, leider viel zu groß