OTTO home
Esstisch Cusey
Melaminbeschichtung mit naturgetreuer Holzmaserung, verschiedene Maße
Esstisch Cusey In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach wow

İch bin einfach hin und weg. Er sieht so qualitativ hochwertig aus ein echter hingucker😍 direkt an Freunde weiterempfohlen und bestellt worden. Preis Leistung einfach Top.

Top!

Der Tisch sieht sehr gut aus. Zusammenbau ging flott. Ein sehr stabiler Tisch.

Toller Tisch

Super Möbelstück wenn man was kleines feines sucht. Durch die Versiegelung der Platte sehr pflegeleicht. Zusammenbau leicht 6 Schrauben und in 10 Minuten aufgebaut. Habe ihn zweimal gekauft kommt in zwei Paketen an.

Toller Tisch für wenig Geld

Der Tisch kam in zwei Paketen an, war super verpackt und somit in einem perfekten Zustand. Der Zusammenbau war ebenfalls in Kürze erledigt und sieht einfach sehr schön aus.

Empfehlenswert

Der Tisch kam einwandfrei, unversehrt und gut verpackt an. Aufbau einfach, ausser die nervige blaue Folie am Fussbein zu entfernen, das war schwierig weil so verklebt. Macht aber nichts, sieht man nachher nicht mehr. Ich finde der Tisch sieht gut aus und bin zufrieden.

Der tisch ist leicht aufzubauen, sieht echt toll aus für diesen preis . Kann ihn gut weiter empfelen.

Hochwertiger Hingucker, den ich zu einem unschlagbaren Preis bekommen habe. Schnelle Lieferung, gut verpackt, nichts zerkratzt, in Minuten zusammen gebaut... sehr schön. Ich kann den Tisch nur weiterempfehlen.

Ein sehr schöner Eßtisch

Der Tisch wurde schnell geliefert.Der Zusammenbau war einfach und schnell. Er ist sehr stabil und sieht gut aus, Ich würde den jederzeit weiter empfehlen

Bin sehr zufrieden

Super schönes Tisch. Vielen Dank!

Ein toller Tisch

Der Tisch ließ sich einfach zusammen bauen, ist vom Gewicht her schwer. Die 4 cm dicke Tischplatte mit der Maserung und dem Sternenfuss sehr edel aus. Was nicht dazu passt sind die Justier Schraubfüsse in Silber.

Einfach top

Ich würde diesen tisch jedem empfehlen einfach nur sehr schön und stabil .