Das Gerät muss sich nicht vor der Konkurrenz verstecken; bin begeistert
Hätte heute der Hermes Mann noch etwas gewartet, hätte er mit Sicherheit noch ein Slushy mitnehmen können.
Nach dem auspacken ersteinmal gesehen, dass man den Slushy 2 Stunden zum eingewöhnen lassen muss. Wahrscheinlich deswegen, damit sich die Kühlflüssigkeit erst regenerieren und setzen kann. Daher hatte ich die ersten Minuten dafür verwendet, das Reinigungsprogramm von 4 Minuten Dauer durchlaufen zu lassen und danach alle abbaubaren Teile einmal unter klarem Wasser abzuspülen. Ob man zwingend die Bauteile in den Geschirrspüler packen muss, weiß ich nicht. Nach 2 Stunden dann das große Experiment- angefangen mit Sprite und Slushy+, also die festere Slushy Variante. Es gibt bei Slushy Eis zwei Varianten, Sorbet und fester. Wollte das Gerät mal an seine Grenzen bringen. 1,25l Sprite, die Flüssigkeit deckt gerade so eben die Schnecke ab. Nach gut 30 Minuten sieht man die ersten Slushy Ergebnisse. Man sollte aber den Vorgang nicht gleich schon unterbrechen, da vieles noch flüssig ist. So bekommt dann ein 50/50 Mix aus Flüssigkeit und Slushy Masse. Nach weiteren 5 bis 10 Minuten, kann man dann schon was zapfen. Ich kann nicht klagen, genau das was ich erwartet habe! Ergebnis passt. Wenn die Kühle erreicht ist, schaltet die Slushy Maschine mit 6 Pieptönen sich in den Ruhezustand und kühlt nur weiter. Außerdem fängt er an zu blinken, wenn man ihm die "Hose" klaut, sprich den Flüssigkeitsbehälter. So wird auch sichergestellt, dass man das Gerät nicht versehentlich benutzt, wenn es nicht ordnungsgemäß verschlossen ist.
Die Verarbeitung. Viele greifen sicherlich nach großen Konkurrenten, nur wer schlau ist, liest sich dort auch einmal die negativen Bewertungen zu durch, das macht es besser um zu verstehen, wo die Schwachstellen sind. Das "Ansaugen" des Flüssigkeitsbehälters mit dem Hebel geht leicht und ohne großen Druck. So ist gewährleistet, dass der Haltepunkt am Flüssigkeitsbehälters nicht nach kurz oder lang abbricht. Reinigen lässt sich hier der Flüssigkeitsbehälter, die Schnecke (wirkt mehr als Robust), die Wanne (lässt sich herausziehen) und die Kappe vom Ausguss.
Morgen geht es dann ans Shake machen heran. Von meiner Seite aus hat es sich bisher bewährt und die Garantieverlängerung runden den Einkauf positiv ab. Wer will, ist gerne eingeladen oder bestellt sich gleich selber einen bei "otto".
Ganz, ganz, ganz wichtig: Wer nach 2 Stunden Eingewöhnungszeit (Kühlflüssigkeit muss sich beim Erstgebrauch setzen !!) sich einen Slushy basteln will und die Masse flüssig bleibt- es müssen mindestens 6 gramm Zucker in der Flüssigkeit vorhanden sein, sonst wird die Masse nicht fest. Bei Milchhaltigen Produkte übernimmt es dann der Milchzucker, dass die Masse fester wird. Also nicht gleich verzweifeln.
Super Maschine 👍🏼
Man hat innerhalb von 30-50 min super slushice. Super einfache Anwendung und die Reinigung ist auch super einfach. Man muss nur darauf achten, dass die Getränke genügend Zucker beinhalten ansonsten friert die Spirale fest.
Sehr zufrieden, einfache Bedienung, viele Getränke bzw. Geschmacksrichtungen möglich. Ein Spaß für die ganze Familie und für jede Party.
Gute Eismaschine, wäre schöner wenn mehr Rezepte dabei wären
Kann ich mit ihr Softeis auch herstellen?
So sind wir total zufrieden aber die Frage ob man damit auch Eis machen man kann.
Ist auf jeden Fall sein Geld wert, super.
Seher schnell und super Geschmack
Funktioniert einwandfrei. Innerhalb von 45 min super cocktails und Getränke
Preisleistung sehr gut
Alles wie beschrieben und bin noch einiges am ausprobieren.
Bin sehr zufrieden mit der Maschine.
Besser als erwartet.
Die Slushmaschine ist angekommen und ich habe sie direkt ausprobiert. Einfach nur sagenhaft. Verarbeitung, dauer der zubereitung ist abhängig von der Menge die man zubereitet und das Handling super einfach für Technik begabte und die Anleitung ist auch simpel. Ich bin jetzt nur noch gespannt wie ob man auch die entsprechenden Ersatzteile so leicht findet und ob es welche gibt.
1A Eismaschine
Wir können hier nur sagen Top 👍. Die Maschine ist sehr einfach in der Bedienung. Mit gekühlten Wasser und Sirup wartet man ca 30 Minuten auf den Slush , jedoch für die richtige Festigkeit würde ich die angegebenen 45 Minuten empfehlen. Also bis jetzt nur den Slush ausprobiert und Mega begeistert. Ich kann dieses Produkt guten Gewissens weiter empfehlen.
Sie ist sehr gut ,bei den Kindern angekommen
Funktioniert nicht
Ich habe die Maschine mit hoher Erwartung gekauft, mich aber vom attraktiven Preis täuschen lassen. Leider ist sie für ihren Zweck – Slush herstellen – völlig ungeeignet.
Bereits beim ersten Einsatz fiel auf, dass das Rührwerk viel zu viel Spiel hat und nicht fest in der Führung sitzt. Das führt dazu, dass der Rührarm die Eiskristalle nicht ordentlich von der Kühlwalze abschaben kann, sondern einfach darüber hinweg schleift. In der Folge friert die Flüssigkeit an der Wand fest, besonders rund um den Zylinder und im Bereich des Zapfhahns.
Es gibt keinen reinen Mix-Modus, um die Masse bei Bedarf gezielt aufzutauen oder locker zu halten. Stattdessen kühlt die Maschine weiter, bis sich ein harter Eisblock bildet – ohne dass je ein richtiger Slush entsteht. Der Auslass friert regelmäßig komplett zu, sodass der fertige Inhalt nicht mehr abgelassen werden kann.
Ich habe mich genau an die Anleitung gehalten, verschiedene Mischverhältnisse & korrekt vorkühlte Getränke verwendet, mehrere Härtegrade getestet und auch verschiedene Durchläufe gemacht. Immer mit demselben Ergebnis:
Entweder ist alles flüssig – oder innerhalb weniger Minuten komplett festgefroren und blockiert.
Nach wenigen Einsätzen hatte ich das Gefühl, dass sich die Maschine buchstäblich selbst zerstört, bevor jemals ein trinkbarer Slush herauskam.
Fazit:
✅ Schickes Design
❌ Aber technisch mangelhaft, nicht durchdacht, extrem fehleranfällig
❌ Für echte Slush-Zubereitung absolut ungeeignet
Nicht zu empfehlen – selbst für gelegentlichen Gebrauch frustrierend.
Finger weg
Ich würde es nicht empfehlen, auf gar kein Fall . Ich habe es benutzt genau nach Anleitung und ich habe die genaue Rezept gemacht die im Buch stand und es hat einfach nicht funktioniert. Hat das Getränk gekühlt aber nicht weiteres . Ich schicke es zurück nach 5 Stunden und 0 nerven mehr
Slush Eismaschine
Auf jeden Fall volle Sterne hab lange überlegt und Vergleiche geschaut hatte 3 zur Auswahl und hab mich für die slush eismaschine entschieden bin echt begeistert und super zufrieden bereue es nicht einfach Happy 😀
Enkelin hat sich sehr gefreut!
Schnelle Lieferung und einfach zu bedienen, aber sehr geräuschvoll während der Zubereitung!
Rezepte für die Herstellung wären schön gewesen, aber es gibt ja das Internet!
Sau starkes Teill
Wir haben schon sehr viel gemacht unser Aparol war beim ersten Mal richtig stark aber umso öfter um so besser schmeckt der Aparol morgen probieren wir den Limosheli wir haben uns extra ein Buch gekauft und sehen was man alles machen kann
Mega
Sehr gute Maschine bin happy
Leider hat sie nur 1woche gehalten und dann hat sie nicht mehr funktioniert echt schade werd es aber nochmal bestellen und hoffe bei der 2 das es da nicht auch wieder der Fehler auftritt
Kühlergrill Getränke ja aber nicht mehr
Geht heute zurück
Kühlergrill Getränke bekommt sie hin aber das kann auch ein Kühlschrank
Slash Getränke funktionieren nicht oder es gefriert an der Rolle
Sehr laut
Die maschine ist das geldnicht wer