Samsung Side-by-Side RS70F65KETEF, 178 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost+, Al Energy Mode, Metal Cooling In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr guter Kühlschrank

Groß und geräumig. Nach 5 Tagen Nutzung begeistert. Versand und Anlieferrung haben schnell und gut geklappt. Trotz Feiertage und Schnee. 24.12. bestellt 05.01. geliefert.

Alles funktioniert sehr gut. Auch in der App. Ich bin sehr zufrieden

Super Gerät

Verarbeitung Topp, gute funktionalität

SUPPER !!!!

Zunächst möchte ich erwähnen, dass die Lieferung trotz der zugesagten 5 Werktage erst nach 15 Tagen erfolgt ist. Natürlich ist es zur Weihnachtszeit verständlich, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann, aber OTTO hätte dies vorher mitteilen sollen. Der Kühlschrank ist sehr schön. Die Türen haben ein Soft-Close-System, das Innendesign und die Beleuchtung sind modern, und außerdem ist das Gerät sehr leise. Geliefert wurde der Kühlschrank von zwei sehr höflichen jungen Männern. Sie waren äußerst freundlich und zuverlässig (es waren zwei Brüder). Dafür möchte ich mich bei ihnen noch einmal ganz herzlich bedanken .✨💫⭐️

Samsung Side-by-Side RS70F65KETEF- sehr zu empfehlen

Samsung Side-by-Side RS70F65KETEF, 178 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost+, Al Energy Mode, Metal Cooling habe ich am 21.112025 über Hermes Einrichtungsservice erhalten. Die Lieferanten waren leider zum teil etwas unbeholfen, was die Anlieferung angeht. Zum guten Schluß stand der Kühlschrank in der Küche am Platz wo er hingehört. Verpackungsmaterial wurde mitgenommen, Altgerät mitgenommen zur fachgerechten Entsorgung wie in der Bestellung mitgebucht. Das Gerät funktioniert einwandfrei und wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Eine Langzeitgarantie über 24 Monate haben wir zusätzlich abgeschlossen.-

Dieser Kühlschrank gibt es viele Funktionen, dir ich gesucht habe und übrigens sehr leise funktionert.

Sind sehr zufrieden .Auch den Männern die den Kühlschrank bis in den dritten Stock gebracht haben ,ein großes Dankeschön

Schönes Gerät

Optisch gut Bedienungsanleitung lässt zu wünschen übrig

Hermes Leute einfach Super!

Wir sind voll zufrieden!Schön keine Beulen super Lieferservice alles bestens.Kritik:Bedienungsanleitung muss man sich im Netz suchen was mit geliefert wurde an Papier zu wenig aussagekräftig. Wenn man dann die Anleitung bei Samsung gefunden hat ist alles OK.

Super toll 😃

Wir sind 5 köpfige Familie der neue Kühlschrank bittet viel plaz und der EisWürfel Spende ist einfach Klasse nie wieder Eiswürfel kaufen 🥰 ich kann nur weiter empfehlen

Ich habe es über den Lieferservice bestellt, aber sie haben es einfach zu Hause gelassen und sind gegangen. Sie haben es weder geöffnet noch angeschlossen.

Produkt gut Lieferung war schlecht sehr unfreundlich.Nach Anmeldung noch 1,5 Stunden gewartet

جميل جدآ وسهل الاستخدام انصح به🫡🫡😌😌😌

ممتاز انصح به وبشده😌😌😌🫡🫡🫡

Sehr gut, bin begeistert. Wasserspeier und Eiswürfelspender einfach toll, freue mich schon auf den Sommer

Absolute Empfehlung

Sehr edel, sehr schön, sehr schön und sehr modern. Ich bin sehr sehr glücklich

Sehr gut, ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr gut, ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Alles Super !!!