Super Einsteiger E-Bike
Die Lieferung war trotz Speditonslieferung super schnell.
Eine Montage des Rades war problemlos und das mit gelieferte Werkzeug kann man wirklich benutzen. Optisch macht das Bike wirklich was her und die Qualität ist für diese Preisklasse gar nicht so schlecht. Wenn es nicht das ABER gebe. Leider ist der Schalthebel der vorderen Schaltung defekt, was ich Natürlich reklamiert habe, Sachstand 8 Tage nach der Reklamation und vor einem langen Wochenende : Es muss sich ein Techniker das Vorort anschauen und ein Termin wird mir noch mitgeteilt. Also mindestens zwei Wochen nach erhalt immer noch nicht zu 100 % einsatzfähig. Das war nicht mein letztes E-Bike, aber Definitiv das letzte welches Online gekauft habe.
Für den Preis Mega.
Super Produkt. Mein Freund fährt damit jeden Tag. Ob Abfahrten,Steigungen, Wald,Wurzel,Sand,Kies einwandfrei. Akku hält bei 80kg vllt 60-70km an die 100km kommt man nicht. Reifen würde ich wechseln. Für gefährliche Abfahrten ist der Grip dann nicht ideal. An Sich würde ich es wieder kaufen. Macht Spaß. Stabil. Macht was es soll
Bike das Spaß macht
Sehr gutes Bike, für normale Verhältnisse. Ich bin zufrieden. Es sind breite Reifen (2,6) montiert, sodass man auch im Gelände fahren kann. Alles okay.
Alles super.