Bruno Banani Strickpullover mit Spitze auf Ärmel und Schulter

Schönes Oberteil

Ein sehr elegantes Oberteil... Am Hals sehr hoch geschnitten, muss man mögen. Und da ich etwas mehr Oberweite habe schlägt es leider Falte an stellen wo man keine möchte (Zwischen Oberweite und Achsel). Deswegen geht es leider wieder zurück. Aber sonst fand ich es sehr angenehm vom Material und es sah sehr gut aus.

Spitzenpullover

Schicker Spitzenpullover mit großer grober Spitze am Ärmel. Gute Qualität. Ging aber trotzem zurück. Habe mich für erwas anderes entschieden.

Einfach mal schick

Mal wieder schwarz, aber eben etwas extravagant durch den Spitzenbesatz, der übrigens absolut angenehm ist. BB-Pullover haben eine wohlige Tragequalität. Nach dem Waschen wie zuvor.

Sehr schöner, extravaganter Pullover. Angenehm zu tragen und auch der Spitzenbesatz kratzt nicht. Entspricht der angegebenen Größe. Bin sehr zufrieden damit!

Pullover schwarz

Im Prinzip sehr gute Qualität. Nur die Spitze hat Ähnlichkeit mit einer Gardine und das hat mich gestört deshalb zurück

Für mich nicht preisgerecht

Viel zu gross in gr 38. und sieht auch nicht hochwertig aus. Sah mir zu billig aus für diesen Preis

Der Bruno banani sieht gut.

Ich habe den Bruno Banani pullover bestellt, sieht sehr schön aus, kann nur weiter empfehlen.