Soundbox
Tolle Soundbox, ist einfach anzuschließen. Toller Klang . Und sieht auch noch gut aus .
Ich kann die Soundbox weiter empfehlen und den Preis ist sie wert .
Macht Spaß!
Ich war auf der Suche nach einer Soundbar, die meine TV-Speaker ersetzt. Kosten sollte die auch nicht viel und vor allem sollte die auch wie mein Fernseher von Samsung sein. Ja, nach etwas Suchen bin ich bei dieser stehen geblieben. Bestellt und 2 Tage später war sie da. Ans Netz angesteckt, mit meinem TV per Bluetooth verbunden. Da habe ich bisher keine Störungen gehabt bzw. Verbindungsabbrüche gab es auch nicht. Verbindung bisher konstant. Natürlich kann man die Soundbar auch mit einem optischen Kabel und seinen TV verbinden. Habe ich noch nicht ausprobiert ob da der Ton nochmal besser ist. Soundmodis gibt es Normal und Surroundsound. Man hört einen Unterschied raus.
Auf jeden Fall habe ich mir die Soundbar geholt um meine TV-Speaker einzusetzen und wurde nicht enttäuscht. Hauptsächlich nutze ich die für Filme und Zocken. Der Ton ist klar, Bass ist auch vorhanden.
Mir macht das Ding bisher viel Spaß und wer auch eine Soundbar sucht und nicht Unmengen an Geld ausgeben will, der sollte sich diese hier mal anschauen. Die Anschaffung hat sich für mich auf alle Fälle gelohnt.
Verstärker
Mit dem Fernseher zusammen geht es so Mittelmaß aber ausreichend.
Gute Soundbar für kleines Geld!
Eine echt gute Soundbar mit tollem Klang undsehr gute Bass,hab sie an einem 43 zoll Samsung smart TV installiert und funktioniert perfekt!Wer mehr Power beansprucht sollte tiefer in die Tasche greifen und eine stärkere Soundbar kaufen!Für mich völlig ausreichend!👍
Samsung Sound bar
Die Anleitung ist sehr kompliziert.
gute Qualität
Sehr schnell geliefert, Entspricht meiner Vorstellung. Leicht und schnell instaliert.
Durchwachsen
Leider gibt es kein Display und man sieht auch keine Anzeige im TV über die Soundbar.
Soundbar
Super Klang war sein Kauf wert.
Immer wieder gute Entscheidung.
Zu dumpf
Leider hat mich der Ton überhaupt nicht überzeugt. Leise und dumpf. Habe sämtliche Einstellungen versucht aber die sind sehr begrenzt bei dieser Soundbar. Habe jetzt gemerkt was für ein tollen Ton mein TV wirklich hat. Die Soundbar geht zurück.
Super klang
Sehr guter Klang. Ist einfach zu bedienen. Macht einfach Spaß
Schlechter Klang
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mir diese Soundbar gekauft. Leider ein Fehlgriff. Der Klang ist echt schlecht, viel zu dumpf, Volumen fehlt und Bass ist auch so gut wie nicht vorhanden.
Verbindung nicht möglich
Die Box ließ sich nicht verbinden.Einmal verbunden, stromlos wieder Verbindung weg.Danach Verbindung nicht mehr möglich.Selbst mit einem neuen HDMI Kabel nicht mehr.
Für den Preis gut.
Wir sind mit dem Klang zufrieden.
Furchtbare Audioqualität
Der Ton ist sehr dumpf und klingt beinahe schlechter als aus einem Handyspeaker, kein Witz.
Falls ihr einen Tonvergleich braucht: ähnlich wie die erste Generation Bluetooth-Speaker aus meiner Jugend. Ich dachte erst, das Gerät wäre defekt, aber es scheint wohl einfach die Qualität zu sein.
Guter Klang
Schnelle Lieferung, ging super einfach verbindung mit einem Samsungfernseher, guter Klang
Super Soundbar für unsere Schlafzimmer! Hat einen sehr guten Klang und verbindet sich automatisch mit dem Fernseher. Danke
gut für den preis
kurz und knapp: für den preis is die soundbar vollkommen ok.
macht guten sound.
habe sie aber zuirück gesendet und mir eine etwas " stärkere " geholt
Top Gerät
Super preis Leistungsverhältnis. Koppelt sich automatisch an die eingeschaltete Quelle.
Hätte schon etwas besser aussehen können aber für das Geld okay
Samsung Soundbar
Funktioniert einwandfrei.
Läßt sich leicht installieren.
Guter klang
Empfehlenswerte Soundbar zum Preis der keine weiterer Frage bedarf.
Klare epmfhelung zum K. auf
Guter Sound
Leider kommt der Bass nicht so git zur geltung bei der Soundbar .
Sehr leicht einzurichten über Bluetooth ohne Kabel .
Gute Einsteiger-Soundbar
Das Gerät ist wie für Samsung üblich gut verarbeitet und bietet mehr Leistung als erwartet.
Klein und kompakt und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Soundbar
Ist soweit gut, nur für Fernseher die über 180 cm sind nicht zugebracht. Das sie besser ausgestattet sind. Für kleine Geräte top.