Samsung HW-B460GF/ZG Soundbar Soundbar 2.1 (Bluetooth, 2.1-Kanal Sound System, Dolby Audio I DTS Virtual:X, Bass-Boost-Modus)

Preis / Leistung stimmt hier

Hätte nicht erwartet, daß die Soundbar so gut klingt. Wohne in einer Mietwohnung und traue mir garnicht, die Lautstärke richtig aufzudrehen. Der Sound ist individuell einstellbar. Wer Bass mag, kann sich hiermit austoben. Die Bassbox steht bei mir im Schrank darunter. Somit nicht im Sichtfeld und lokalisierbar. Ich hoffe, ich kann mit dem bestellten Samsung-TV noch mehr aus der Soundbar rauskitzeln. Mir reicht das Gerät völlig. Von mir volle Kaufempfehlung.

Soundbar sehr gut

Also egal wie es ist die Saundbar ist 10 mal besser als die wo ich vorher hatte von LG mit der Samsung hast du das volle Kino Erlebnis bin also voll begeistert von den Samsung Geräten war ja immer LG begeistert jetzt nur noch Samsung echt tolles TV gerät und super soundbar

Klingt nicht so doll..

Vorab, ich bin 5.1 gewohnt mit einer Anlage von Teufel. Da ich mich verkleinern wollte, entschied ich mich für diese Soundbar. Von den Bewertungen habe ich mich beeinflussen lassen und kaufte mir diese. Also sie mag nicht schlecht sein, für Leute die seid Jahren nur über einen Flachbildschirm Fern oder Musik gehört haben. Aber ich war komplett enttäuscht. Der Ton war klar und deutlich, aber nicht "umfangreich" genug. Glaube sie war zu kurz meiner Meinung nach und hatte zu wenig Lautsprecher verbaut. Der Bass war absolut das Grauen. Satt? Tief? Eher Hölzern und klang hohl. Konnte ich hinstellen wo ich wollte. Da kam nix an was mich begeisterte. Ich entschied mich diese zurück zu schicken. Kaufte mir dann die Samsung Q900T Soundbar. Gebraucht allerdings und muss sagen, da liegen Welten zwischen. Diese ist länger und hat mehr Lautsprecher verbaut um mehr Spektrum zu erhalten. Der Bass IST kräftig und TIEF wie es sein soll. Meine Frau meint sogar, das das viel besser klingt als vorher und hörte erst mal den Tag nur Musik. Diese Soundbar mag wie gesagt nicht schlecht sein, aber es gibt bessere. Weiterempfehlen? Ja, für die die kleine Räume haben und nicht so viel Wert auf Klang haben.

Perfekte Soundbar

Ich hatte vorher schon eine Soundbar von Samsung ist aber leider nach 8 Jahren kaputt gegangen. Also jetzt diese am 23.12. bestellt und am 24. 12 . Geliefert. Perfekt. Der Klang ist der Hammer vor allem der Bass . Wahnsinn was Samsung an Qualität liefert. Von mir aus klare Kaufempfehlung.

Einfach nur krass

Wie immer Ware bestell und am nächsten Tag da. Scheißen ist was, mit Hermes klappt es nie so wie Otto es verspricht. Nun ist die Soundbar da und was soll ich sagen. Samsung hat wieder ganze Arbeit geleistet. Super Sound, richtig guter Bass. Das gute daran, die Bassbox koppelt sich automatisch mit der Soundbar, ohne lästige Kabel, so das man die Box schön verstecken kann und sie keiner sieht aber den Bass hört. Volle Kaufempfehlung.

Für diesen Preis eine klare Empfehlung

Super Bass gute Qualität ein guter Sound, wir sind begeistert.

Soundbar

Sehr schnelle Einrichtung sehr guter klang bin sehr zufrieden.

Bewertung des Artikels

Ich war mit dem kauf des Artikels und der Transaktion sehr zufrieden .

Wunderbar

Sehr schön. Super Geschenk für Weihnachten oder Geburtstag