Samsung HW-Q995GF Q-Soundbar Soundbar 11.1.4 (Bluetooth, WLAN (WiFi), 11.1.4-Kanal Subwoofer & Rücklautsprecher, Kabellos Dolby Atmos, DTS:X)

Top sound.

Bin sehr zufrieden.Suround ist super.wurde es witer empfehlen.

Was soll ich schreiben, es ist eine Soundbar, die nicht schlecht ist, uns aber auch nicht begeistern kann. Ich fange mal mit dem Aussehen und der Haptik an, die Komponenten sehen für mich nach billigem Plastik aus und so fühlt es sich auch an, da nützt auch kein Metallgitter an der Front der Soundbar, die eine Große und den Charme, von einem Dachstuhlbalken besitzt. Klanglich versagt sie in unseren Ohren bei Musik ebenfalls. Der Sub kann nur ein schlechter Scherz sein, man muss ihn komplett aufdrehen und trotzdem kommt im kleinen Fernsehraum, kein Erdbeben zustande, dieses Ergebnis habe ich mit dem SONOS Sub 4, bei minus 1 und das ist kein Scherz. Drehe ich den Sonos Sub auf +6, klappern bei unsere Rolläden noch ein Zimmer weiter. Dolby Atmos, kann SONOS auch extrem besser, so wie die Ansteuerung der rückwärtigen Lautsprecher. Und wo wir gerade bei den sind, haben diese uns von Klang und der Wahrnehmbarkeit, auch nicht überzeugt. Ich will die Samsung nicht komplett negativ bewerten und wenn man nicht mehr ausgeben möchte oder kann, ist sie nicht schlecht. Ich frage mich aber wie man diese Soundbar so in den Himmel loben kann, dieses kann nur geschehen, wenn man nichts besseres kennt. Die Bewertung von so manchen HiFi Portalen, halte ich für Fragwürdig in ihrer Ehrlichkeit. Sie ist in meinen Augen auch keine anfänglichen 1600 Euro wert, höchstens 600. Also diese geht wieder zurück und eine zweite SONOS Arc Ultra mit dementsprechenden Lautsprechenr und Sub wird geholt.

Erwartung übertroffen...!!!

Ich bin vor ca. 15 Jahren mal ganz kurz von einem 5.1 System auf eine Soundbar umgestiegen....aber das war damals überhaupt nix für mich...dann wieder zurück zu 5.1 und dann Atmos . Irgendwann fingen mich die ganzen Lautsprecher zu nerven😱😱😱und ich habe dieser Soundbar eine Chance gegeben.....Ich wurde NICHT enttäucht...! Diese Wucht, Präzision und Räumlichkeit ist für eine Soundbar unübertreffbar...👍🏼👍🏼👍🏼💪🏽💪🏽💪🏽😜😜😜Eine klare Kaufempfelung von mir...!!!!!!!!!!!!

Überwältigend

Ich habe mein altes Dolby Atmos System von Teufel gegen diese Soundbar wegen Platzmangel ausgetauscht.Ich bin froh das ich es gemacht habe.Der Sound ist überragend und der Subwoofer lässt das Wohnzimmer beben.Einfach nur begeistert.Das anschließen und einrichten über die passende App ist ein Kinderspiel.Ich verstehe die schlechten Bewetungen im Bezug auf die Basswierdergabe nicht.Evtl. ist der Subwoofer nicht richtig gekoppelt. Absolute Empfehlung.

Ersetzt eine 7.1 Anlage

Ich hatte Jahrelang ein einzelnes Boxensystem mit 7.1 und Dolby Atmos, bis neulich mein Subwoofer und der Receiver den Geist aufgab. Überlegung war ein komplett neues System zu kaufen, weil ich dachte, dass eine soundbar niemals ein Komplettsystem ersetzen könne. Durch Zufall bin ich in einem Test auf diese Soundbar aufmerksam geworden und dachte ich geb ihr mal ne Chance. Und was soll ich sagen, meine Dolby Atmos Testbluray in den per hdmi angeschlossenen Player gelegt und es war kaum ein Unterschied zu meiner anderen Anlage zu merken. Jetzt konnte ich viele Kabel entfernen und es sieht alles viel gediegener aus als mit den ganzen Boxen. Zu beachten ist nur, dass die hinteren Lautsprecher zwar Kabellos sind, aber eine eigene Stromversorgung benötigen. Das war bei mir baulich aber kein Problem. Bin im Nachhinein froh, dass mein anderes System den Geist aufgegeben hatte.

Wo ist der Bass ?

Für eine Soundbar, die 1300 € kostet, muss ich wirklich sagen bin ich maßlos enttäuscht egal wo man schaut die Samsung HW Q995 wird mit als die beste Soundbar überhaupt angepriesen soll angeblich Teufel und Bose toppen aber das Bass Modul kommt so gut wie gar nicht zum Einsatz. Ich höre nur Höhen, egal wie ich die Soundbar einstelle. Dazu muss ich sagen, dass die Einstellungen extrem kompliziert sind. Die Anzeige viel zu klein und selbst Bass auf allerhöchste Stufe +6. Es kommt einfach kein Bass rüber, Wohnzimmergröße circa 25 m². Da sollte es eigentlich ordentlich rumpeln… diese Soundbar ist maximal 500 € wert. Die Höhen sind ordentlich die Stimmen sind klar die Verarbeitung Premium, klasse, aber ohne Bass bringt mir das alles gar nichts.

Best soundbar i have ever had beats sonos beam and lg sound systems sound is outstanding

Würde ich wieder kaufen

Habe sie mir bestellt da meine 5+1 Soundanlage schon fast 20 Jahre alt ist und langsam an seine Grenzen kommt. Hatte erst überlegt wieder eine 5+1 Soundanlage zu holen aber ich dachte mir da ich ja denn Fernseher schon von Samsung habe und absolut zufrieden bin kaufe ich mir die jetzt und was soll ich sagen der saund ist absolut Klasse. Die Anlage ist vor allem sehr flexibel und das ist super man kann die separaten Lautsprecher entweder als Rück-Lautsprecher oder mit als Frontlautsprecher nehmen kann man dann über die App einstellen als was sie genutzt werden soll.

Soundbar von Samsung

Klasse Soundbar, Einrichtung war einfach über die App von Samsung. Das Display könnte etwas größer sein allerdings

Tolles Teil

Super Sache, alles perfekt. Mega Sound und absolut einfache Einrichtung. In Verbindung mit Samsung 8k TV ein Traum.

Sehr gute Qualität, super Preis-Leistung

Nach anfänglicher Skepsis und 13 Jahren Bose Lifestyle kam der Moment der Wahrheit: kann eine Soundbar meinen klanglichen Erwartungen standhalten? Sie kann... und wie! Leinwandspektakel wie "Avengers Endgame" oder "Star Trek Into Darkness" wurden zu Testzwecken aktiviert. Die finale Schlacht beim Marvel-Hit löste Gänsehaut aus, die Verfolgungsjagd bei Star Trek spielt sich gefühlt im Wohnzimmer ab. Einfach Atemberaubend. Kinderleichte Installation (geht alles von alleine), eine gute und leicht verständliche App zum Feintuning und der Spass kann beginnen. Wer auch nur kurzfristig Musik von seinem Smartphone geniessen möchte, kann dies binnen Sekunden erledigen. Hinweis: der Subwoofer ist meiner Meinung nach ein Muss. Die bestmögliche Soundqualität ergibt sich logischerweise mit dem Gütesiegel Dolby Atmos, bzw DTS. Wer also Streamingdienste nutzt, sollte dann über ein entsprechendes Premium-Abo verfügen. Trotzdem: absoluter Kauftipp.

gut

Besser als erwartet.

Das Produkt wurde gut durch Hermes geliefert, premium von Samsung verpackt. Wer Zeit und Kentnisse hat soll sich um Einstellungen kümmern. Wenn alles richtig eingestellt ist, man hört richtig was dieses Gerät kann und warum das beste Soundsystem für die Wohnung in 2025 als Titel verdient hat.

sub ist nicht wie ich erwartet habe

die soundbar ist nicht schlecht ist etwas breit aber die sub kommt nicht viel sieht wie kleine würfel aus

Guter Sound

Gute Kino- und Musikeffekte. Zusammenwirken Samsung TV/Soundbar mit anderen Geräte blue-ray / Samsung Handy eher schwierig was Geräteverwaltung verkompliziert.

Klanglich top, aber visuell kein hingucker

Fantastisch.

Sieht super aus, klingt hammer, bin begeistert.