Toller Fernseher, schreckliche Inbetriebnahme
Also der Samsung ist ein Fernseher mit tollem Bild guter Sound über Soundbar. Aber die Einstellung finde ich als eine Katastrophe. Als Neuling wird man direkt verführt, sich bei Samsung registrieren zu lassen. Braucht man aber nicht macht das Ganze nur komplizierter. Wird so durch einen Anmeldemenü geführt, dass eigentlich ganz okay ist. Nur diese verschachtelten Einstellungen Haben mich fast an die Grenzen gebracht. Letztlich musste ich das Gerät insgesamt dreimal auf Werkseinstellung zurücksetzen. Also hier muss Samsung noch was machen.
Super, finde ich zum Beispiel die Fernbedienung aufladbaren und klein und einfach zu bedienen.
Unschlagbar
Absolut empfehlenswerter Fernseher. Top in Bild und Bedienung. Für mich bietet dieser Samsung deutlich mehr als so manche teurere Geräte und in der Preisklasse wie ich ihn gekauft absolut unschlagbar. Auf jeden Fall eine absolute Empfehlung.
Guter Fernseher, Bedienung gewöhnungsbedürftig
Bildquaität gut, aber m.E. nicht sehr gut, riesiger Funktionsumfang, aber wie soll man ohne Handbuch (rund 300 S.) - das gilt es nur im Internet - die vielen Funktionen ausprobieren.
Super Fernseher ,lässt sich leicht einstellen
sehr empfehlensert
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, klasse Bild, tolle Farben, Lieferung innerhalb 24 h, neue Art Fernbedienung etwas gewöhnungsbedürftig
Super Qualität von Samsung
Ich bin sehr zufrieden. Einrichtung ging schnell und unkompliziert. Die Bildqualität und der Ton sind Top. Danke an Otto für die schnelle Lieferung.
Top Samsung Tv Erlebnisse
Also ich muß sagen so ein klares Bild hatte ich noch nie tiptop dachte immer mein LG hat ein schönes Bild die einziege Umstellung ist hal mit der Fernbedienung und die Sender dauert ein wenig aber nach 3 Tagen geht es und wen du was suchst kannst den TV auch fragen und er zeigt dir alles also nur zum weiterempfehlen aber echt und der 55 zoll reicht vollkommen aus
Wir sind sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.sehr gut für kleines geld .einfach supper.danke an das ganze team von otto .danke weiter so☀️👍👍🌞
Bild Gut, Montage des Standfußes Kinderleicht. Beim Einrichten des Bildes hilft das Internet sehr Gut. Braucht aber von Anfang an Internet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernseher. Der Ton ist gut und die Bildqualität ebenfalls. Der Fernseher wurde sehr schnell, am versprochenen Tag, geliefert. Vielen Dank, OTTO, für die schnelle Lieferung!
C.becker
Alsls top danke, haben den gleich in einer nummer größer im wohinzimmer.
Keine probleme
Macht was er soll
Gut ich komme vom Oled Segment und daher kann ich mich nicht ganz so begeistern über das Bild. Bin da weit besseres gewöhnt. Aber das was er ist, das macht er gut. Ist eh nur eine Alternative fürs Schlafzimmer. Daher geht das schon in Ordnung. Wer von einem Oled wechselt, wird enttäuscht sein, wer Led so nur kennt, wird sich wohl fühlen.
Samsung Fernsehen sehr gut
Top Fernseher zum unschlagbaren Preis
Samsung TV
Preis Leistung ist Top.
ABER: Die Einstellung und Installation des Fernsehers ist mir zu Kompliziert und nervig. Diese Zustimmung in jedem Sender ist nervig. Warum braucht man Internet zum Fernsehen ❓️❓️❓️
Guter und günstiger Fernseher
Der Fernseher wurde sehr schnell geliefert und hat ein tolles bild und einen guten Ton.er war sehr schnell installiert und hat eine schöne inovative Fernsteuerung.ich hab ihn während einer Rabattaktion gekauft und daher nicht den normalen Preis bezahlt
Sehr gut und sehr zufrieden
Super Idee
Sehr gutes Angebot, Preis Leistung genau richtig, sehr zufrieden,schnelle Lieferung
Preiswert und Top
Das Bild ist super und der Sound kann sich sehen lassen. Bin vollkommen zufrieden
👍
👍