Samsung GQ55S95FAT OLED-Fernseher (138 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, HDR Pro & Glare Free, Dolby Atmos & AI Sound, Gaming Hub, bis zu 165Hz)

Wunschlos glücklich

Er lässt einfach keine Wünsche offen. Der Samsung TV hat eine kristallklare Auflösung, das Bild ist fantastisch. Die Einrichtung und Bedienung ist super easy, er erklärt jeden Schritt. Internet einrichten und man kann loslegen. Die Lösung mit der OneConnectBox ist grandios. Man hat nur ein einziges Kabel, vom TV in die Box, das sieht so super clean aus. An die Box wird dann Strom, Soundbar und Playstation gestöpselt und der ganze Kabelsalat verschwindet samt Box im oder hinterm Schrank. Genial! Die gängigen Apps sind bereits installiert, einfach anmelden und loslegen. Insgesamt ist der TV super flach, was zwar wunderschön aussieht, aber es lässt ihn doch sehr empfindlich wirken, ich hatte echt Angst ihn zu zerbrechen. Unbedingt zu zweit sein bei Aufbau und / oder Wandmontage. Material für Wandmontage war leider nicht dabei, musste ich nachkaufen. Aufgrund seiner extrem flachen Bauart passen nur sehr kurze M8Schrauben rein. Hat aber jeder gute Baumarkt im Sortiment. Der Sound ist typisch für flats, eher flach. Eine Soundbar würde ich hier empfehlen. Auch das lässt sich super easy und intuitiv einrichten. Apple user werden sich auch freuen, er hat AppleTV und Airplay. 😉👍 Fazit: Samsung hat abgeliefert und er ist für mich der beste seiner Klasse. Klare Kaufempfehlung! 😍😍😍

Super Tv

Gutes Bild, top Ton, Gaming 1a Filme in UHD / Die Farben wow ❤️ 5 🌟

Beste Fernseher 2025

Super Fernseher,zum zocken auf der ps5😊bin sehr zufrieden.

Udo Schoelling

So, ich habe gestern Nachmittag um 16:00 Uhr Mein Fernsehen Samsung TV Smart bekommen Lieferung problemlos 👍🥂 Ich habe den Fernsehen ausgepackt habe den Fernsehen aufgebaut und habe den Fernseher angeschlossen und alles eingerichtet und ich muss wirklich wirklich wirklich sagen ein Traum ja er ist sehr sehr teuer, aber jeden Cent wert 👍🥂 Wenn ich könnte, würde ich sogar 100 Sterne geben für den Samsung Smart TV, weil er jeden Stern wert ist. Ich hab ihn eingerichtet und er war richtig schnell. Super super Samsung hat sich Mühe gegeben und das allerwichtigste. Das Ding ist eine Wucht kann ich nur weiterempfehlen an alle die den kaufen tun 🤝🥂👍 die Bildqualität super super klasse Ton super und die Apps liefen reibungslos. Alles super Samsung. Danke Otto klasse 🥂👍🤝😉

Tolle Farben

Super Fernseher Brilliante Farben immer wieder Samsung