Samsung GU55U7099FU LED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, Crystal UHD, Q-Symphony, Dolby Surround Sound, Triple Tuner, Smart-Hub)

Nicht gut

Nein. Es ist kapput

Ich bin zufrieden

Für den preis perfekt

Defekt

Ist defekt angekommen mit Display riss

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernseher und sogar begeistert von der Lieferung! Da ich Nachtdienste habe, habe ich beim ersten Zustellversuch leider geschlafen. Trotzdem wurde am selben Tag um 17 Uhr ein erneuter Versuch gestartet, obwohl eigentlich angegeben war, dass erst am nächsten Tag wieder geliefert wird. Zum Glück war ich da wach. Wirklich super Service und schnelle Lieferung danke!

Danke an Otto

Den Ferseher kann ich sehr empfehlen .

Danke für alles! Samsung ist der beste 🙏🤍

Für den Preis ganz ok....aber

Ton und Bildqualität überzeugen. Für den Preis recht gut. Einziges Manko, beim Umschalten hängt er oft fest und muss erst lange überlegen. Manchmal überspringt er dann mehrere Sender, manchmal hängt er einfach fest. Das nervt schon.

Detrois

Ich bin sehr zufrieden

Beschädigt bekommen

Beschädigt bekommen

Wie immer gute Qualität. System könnte aber schneller sein

Zum Teil kompliziert

Die Einstellungen für das Gerät kompliziert gegenüber 10 Jahre älterem Gerät Bildqualität sehr gut

Top Technik, Top Preis

Elegantes Design und für 55" 139cm Bildschirmdiagonale gewicht leicht.Sehr gute Bild und Ton Qualität, einfache Montage vom Standfüßen keine Werkzeug notwendig, schnellere erst instalation und Sendersuchlauf, sehr gute Wifi Verbindung zum İnternet; fließendes Bild und Ton bei Youtube usw. inklusive mitgelieferte nummerische Fernbedienung vom Vorteil; ermöglicht bei so vielen Sendern was heute zu Tage gibt z.B vom Programmplatz 5 auf Platz 35 mit direkt eingabe zu springen. Bin sehr zu frieden und kann auf jeden Fall weiterempfehlen.

Wie erwartet, top Qualität

Wir haben uns erneut für einen Samsung TV entschieden, weil wir die gute Qualität schätzen. Auch dieser Smart-TV überzeugt nicht nur durch seine starke Optik, sondern auch die gewohnte Qualität. Installation wie immer ein Kinderspiel, Bildeinstellung manuell umsetzbar und an Raumbeleuchtung anpassbar.

Klares Bild, ein bißchen komplizierte Einstellungen aber ich bin sehr zufrieden.Und super schnelle Lieferung

Bild ist super, die Einstellungen war nicht ganz so einfach, Beschreibung ist nicht gerade ausführlich.

Top Qualität zum guten Preis

Tolles Bild, guter Klang, leicht einzurichten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn weiter.

Super Fehrnsehen. Gutes Produkt! Ich bin sehr zufrieden 😍

Gutes Teil zum guten Preis

Alles bestens, nur, dass die Anschlüsse auf der Rückseite sind, ist bei Montage an der Wand ziemlich hinderlich. Sollten immer seitlich sein.

Gutes amAngebot

Im grosen und ganzem auper, er brauch nur etwas beim hochfahren.

Der LED Fernseher ist sehr gut von der Qualität sind wir von Samsung gewohnt würde ich immer wieder kaufen

Gute Bildqualität, aber eine absolut nervige Installation.

Die Registrierung ist eine Katastrophe und verlangt ununterbrochen persönliche Daten – völlig überzogen. Wir sind technisch versiert, haben aber trotzdem fast zwei Stunden gebraucht, inklusive Sendersuchlauf und Einstellungen, bis der Fernseher endlich lief. So etwas ist einfach nicht kundenfreundlich. Für uns der erste und definitiv letzte Samsung-Fernseher.

Es ist halt ein Fernseher von Samsung . Die Qualität ist wie immer Top .

Installation war eine Katastrophe

Die Informationen ist eine Kategorie, wie sollen ältere Menschen das hinbekommen. Die Apps zu installieren ist auch ein Katastrophe. Ich werde kein Samsung Gerät mehr kaufen!

Sehr gut ....immer wieder

Fernseher

Toller fernseher...ist genau das richtige..tolle farben...und leicht ein zu stellen..hatte keine probleme..

Ein guter Artikel

Bis jetzt sind wir zufrieden,leicht zu bedienen und einzurichten.

Alles super gelaufen immer wieder gern ein Super Fernseher!