Samsung GQ65S90FAT OLED-Fernseher (163 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, HDR+, Dolby Atmos & AI Sound, Gaming Hub, Upscaling Pro, bis zu 144Hz)

Geil

Sehr flach und schön verarbeitet und auch qualitativ hochwertig

Wunderbar!!

Super 👍

Tol

Der Fernseher ist einfach unglaublich – Qualität, Technologie und Design auf höchstem Niveau. Auch die Erfahrung mit OTTO war super angenehm.

Einrichtung

Meine Meinung: Grundsätzlich umständlich, eine Favoritenliste mit Hilfe der FB ( zu klein; keine Fav Taste) zu erstellen respektive, diese nach Fertigstellung via FB wieder aufzurufen.. Da muss man sich mühsam durchs Menue hangeln.Der Quick Installationsquide ist ein Scherz. Dies gilt auch für die Bedienungsanleitung ( Samsung Webseite oder per TV) Wird der TV via optisches Kabel an den Verstärker angeschlossen, kann es passieren, dass es jeinen Ton gibt.. Lösung per Zufall: Einstellung/ Tonabgabe/ von optical auf die andere Iption wechseln; dann ging es.. Alles inallem keine Kaufenpfehlung

top tv. ich mag aber diese fernbedienung schon bei meinen vorgänger nicht und hab mir eine andere bestellt.glaube ältere menschen kommen damit auch nich zu recht.müsste man mal drüber nach denke

Defekt