Typisch Samsung
Der Fernseher hat eine sehr gute Bildqualität und viele Einstellungsmöglichkeiten. Leider wird die Qualität der Fernbedienung immer mehr ein Witz! Aber das schadet dem Bild ja zum Glück nicht.
Sehr gut.
Der Text wird jetzt etwas länger, aber man soll ja wissen, worauf man sich einlässt.
Das matte Display ist richtig gut in seiner Funktion, es spiegelt nichts.
Weder die Fenster, noch abends die tief hängende Deckenlampe und auch die Stehlampe nicht.
Das ist super angenehm, da keinerlei irritierende Lichtquellen sich widerspiegeln.
Auch gibt es keine Fragmente, wie zum Beispiel den bekannten Regenbogen-Effekt bei direkter Lichteinstrahlung.
Diesen hatte man noch bei anderen entspiegelten Samsung Fernseher wie z.B. unser 3 Jahre alter der im Wohnzimmer hängt.
Ich war erst skeptisch, da man die wildesten Aussagen im Netz zu diesem Gerät findet, von getrübten Bild, bis hin zu, das der Blickwinkel nicht stabil sei, oder das er für Sport (schnelle Bewegungen und rote Laufbänder) ungeeignet ist.
Dieses kann ich alles verneinen, man sollte ihn einfach nur richtig einstellen und dann ist alles so wie es sein soll.
Die Voreinstellung ist halt für Menschen die sich nicht damit beschäftigen wollen.
Kann man zwar machen, dann ist es aber halt Bescheiden.
Das Bild ist auf Premiumqualität der hochpreisigeren Premium Samsung Neo QLED Fernseher.
Glasklar und mit einer beeindruckenden Brillianz und Farben.
Ja OLED ist noch einen Tick schwärzer, aber für mich ist es mehr als schwarz genug.
(Was soll noch nach diesem schwarz kommen?)
Und wer OLED erwartet, soll sich auch einen OLED kaufen, man kauft sich ja auch kein Android Handy und erwartet Funktionen von Apple.
Ein Stern ziehe ich für die Software ab, da diese ab und an noch hakelt und es etwas länger dauert, beim umstellen der Quellen, wie z.B. YouTube.
Ich denke es wird aber noch mit einem Update behoben.
Dieses ist aber auch das einzige, was ich bemängeln kann, weshalb ich diesen Fernseher auch empfehle.
Wer seinen TV in der Nähe von einem Fenster aufstellen muss, oder auch sonst die Spiegelungen darin nicht mag, ist hier bestens bedient.
Bester Fernseher von Samsung
Das Bild in 4K, Ultra HD und HD ist gestochen scharf. Alle Geräte, wie Blu-ray Recorder und 4K Camcorder funktionieren einwandfrei
Toller Fernseher
Hab diesen jetzt über eine Woche im Einsatz, er hat ein super Bild mit hellem weiß und richtigem schwarz. Ob beim zocken auf bekanter Console oder bei Film und fernsehen generiert der Fernseher immer ein gestochen scharfes Bild.
Ich kann diesen zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Sollte nicht sein.
Toller Fernseher. Aber leider Pixelfehler von oben bis unten. Anstandslos und schnell umgetauscht. Gerne wieder Otto.
Sehr tolle fernsehen ton super bild sehr gute qalitet und wen hatt mann Q Lautsprecher da zu ist einfach spitze
ein guter Artikel Danke Samsung
Sehr guter Fernseher!